Estuve en la vinoteca. Excelente servicio para ayudarte a elegir la mejor opción. Hacen degustación... Más información
En JA te sentís como en casa! Excelentes vinos, atención personalizada y la mejor onda, siempre es... Más información
Nos recibió un amable anfitrión, con buenas explicaciones del panorama vitivinícola argentino. Lamentablemente nos dieron de catar vinos no muy buenos a una temperatura inadecuada. Una tabla de quesos y salame buena.
Una lástima! Mejoren los vinos y sírvanlos con cariño si quieren cobrar 50 dólares por persona.
Hola Daniel, qué sorpresa lo que nos marcás. Estamos acostumbrados a servir vino en degustaciones a diario, hacemos 2 por día hace años... evidentemente algo ha sucedido fuera de lo normal, te pedimos disculpas si así fue tu experiencia, lo revisaremos con el equipo pero te pido tengas a bien ver que según la mayoría del público no es así, espero entiendas que tiene que haber sido algo puntual. Nos gustaría compensarlo si pudieras venir nuevamente a degustar, contactanos! Gracias!
Una cosa es ir a una cava y comprar un vino. Otra cosa es ir a Lo de Joaquin, hablar con Walter, que te enseñe lo "poco" que sabe de vino (y de rugby), catar, degustar, disfrutar y pasar un momento inolvidable.
¡IMPERDIBLE!
Un lugar que no hay q dejar d visitar, nos atendió Walter, tiene un amor y dedicación por su trabajo que contagia. Muy recomendable.
Una cata excelente. Nos ha encantado la experiencia, especialmente gracias a Matías, un profesional de primera! : Nos organizó una sesión súper amena, tremendamente interesante y compartió con nosotros no solo sus extensos conocimientos sobre el vino argentino sino también sobre su país en general. Lo recomiendo sin duda alguna si vas a estar unos días en Buenos Aires!
Excelente lugar para comprar vinos en BA. Te brindan asesoramiento y tienen mucha variedad de vinos.
El lugar es descontracturado, relajado y con onda. Las degustaciones son muuuuy recomendables. Si bien hay muchos turistas, para los locales es una excelente salida.
No es el típico lugar aburrido, le dan una vuelta de tuerca a la degustación para hacerla divertida aunque uno no sepa mucho de vino.
Un plus: en la planta alta hay una parrilla que se usa para eventos: JA será famoso por los vinos, pero es aún mejor asador que sommelier!