Simplemente entramos a curiosear que etiquetas habían en el local. La experiencia fue más que... Más información
Estuve en la vinoteca. Excelente servicio para ayudarte a elegir la mejor opción. Hacen degustación... Más información
Fuimos a una cata abierta solo para nosotros que la teníamos desde el año pasado.
Matias , el chico que nos realizó la cata un genio! Muy amable y divertido
Mas que recomendado
Un lugar que visitar en Palermo, especialmente para los que disfrutamos del vino. Estuve muy de paso, pero Joaquín nos invitó a degustar una variedad de vino sin preguntar si compraríamos. Grata experiencia para conocer más de vinos y pasar un buen rato!.
Joaquín, un gran anfitrion!.
Hace más de diez años que soy cliente de JA!, un espacio que me ha brindado desde el primer día la posibilidad de conocer nuevas etiquetas que fueron ampliando mi pasión por el vino.
JA! se destaca por tres factores claves:
- Excelente atención basada en la calidez del trato de los vendedores, quienes siempre tienen listas copas para ir degustando durante la compra.
- En JA! vas a poder encontrar bodegas que son muy difíciles de conseguir en otros lugares. Si probaste un vino que te encantó en un restaurante, seguro ellos lo tienen.
- Buenos Precios, fundamental!! A pesar de estar ubicada en Palermo y ser muy concurrida por turistas, los precios no están inflados, eso hace que cualquier argentino se sienta a gusto para experimentar nuevas etiquetas, hasta llegar a las de alta gama.
Si venís a Buenos Aires no podés perderte la mejor cata de vinos en el corazón del Soho Porteño!! La mejor atención y calidad!!
No conozco otro lugar en el mundo parecido a este! Es como estar en familia tomando los mejores vinos!! La atención lo mejor!!!
Nos recibió un amable anfitrión, con buenas explicaciones del panorama vitivinícola argentino. Lamentablemente nos dieron de catar vinos no muy buenos a una temperatura inadecuada. Una tabla de quesos y salame buena.
Una lástima! Mejoren los vinos y sírvanlos con cariño si quieren cobrar 50 dólares por persona.
Hola Daniel, qué sorpresa lo que nos marcás. Estamos acostumbrados a servir vino en degustaciones a diario, hacemos 2 por día hace años... evidentemente algo ha sucedido fuera de lo normal, te pedimos disculpas si así fue tu experiencia, lo revisaremos con el equipo pero te pido tengas a bien ver que según la mayoría del público no es así, espero entiendas que tiene que haber sido algo puntual. Nos gustaría compensarlo si pudieras venir nuevamente a degustar, contactanos! Gracias!