Estuve en la vinoteca. Excelente servicio para ayudarte a elegir la mejor opción. Hacen degustación... Más información
En JA te sentís como en casa! Excelentes vinos, atención personalizada y la mejor onda, siempre es... Más información
Pase por la cuadra y me invito a pasar, casi me quedo a vivir, vinos geniales, la mejor onda de joaquin!
Si están por bsas, lugar obligado a visitar!!!
Excelente lugar!
Gracias Joaquin!!
Vuelvo!!
Altamente recomendable!!
Entre a comprar 1 vino y me quede y conoci amigos!
Buscaba un vino para una comida y me asesoraron muy bien en las posibles opciones.
La opción escogida muy buena.
Fuimos a una cata abierta solo para nosotros que la teníamos desde el año pasado.
Matias , el chico que nos realizó la cata un genio! Muy amable y divertido
Mas que recomendado
Un lugar que visitar en Palermo, especialmente para los que disfrutamos del vino. Estuve muy de paso, pero Joaquín nos invitó a degustar una variedad de vino sin preguntar si compraríamos. Grata experiencia para conocer más de vinos y pasar un buen rato!.
Joaquín, un gran anfitrion!.
Hace más de diez años que soy cliente de JA!, un espacio que me ha brindado desde el primer día la posibilidad de conocer nuevas etiquetas que fueron ampliando mi pasión por el vino.
JA! se destaca por tres factores claves:
- Excelente atención basada en la calidez del trato de los vendedores, quienes siempre tienen listas copas para ir degustando durante la compra.
- En JA! vas a poder encontrar bodegas que son muy difíciles de conseguir en otros lugares. Si probaste un vino que te encantó en un restaurante, seguro ellos lo tienen.
- Buenos Precios, fundamental!! A pesar de estar ubicada en Palermo y ser muy concurrida por turistas, los precios no están inflados, eso hace que cualquier argentino se sienta a gusto para experimentar nuevas etiquetas, hasta llegar a las de alta gama.