Hace un mes aprox. elegí hospedarme en este hostel, horas antes de arribar a capital chequee en los buscadores de internet la disponobilidad y ofrecian en varios sitios, diferentes comodidades a diferentes precios, asique decidi hacer la elección en forma personal. Una vez que el taxi me dejó en la puerta, toqué el.portero y la voz de una chica centroamericana me dijo que no habia disponibilidad, le dije si acaso habia un error porque todavia figuraba disponibilidad en internet y no me contestó nada. Volví a tocarle el portero nuevamente explicandole la situación , se limitó a contestarme y nuevamente me dijo que no habia disponibilidad. No me contestaron nunca mas, nunca supe quien estaba detrás de la puerta ya que nunca me abrieron.
La verdad es que tuve una pésima experiencia, candada de un viaje de varias horas , cargada de equipaje, cuando creia tener el alojamiento resuelto, me sentí tirada en la calle sin saber que hacer ni donde ir.
Esto fué un domingo a las 20hs en plena capital federal, a ver gente! tampoco fué en el conurbano a las 12 de la noche!!
Pesima atención al huesped, viajé por muchos paises y estuve en todo tipo de alojamiento de todo presupuesto y nunca me paso algo así.
Quiero creer que el personal de recepción que disponen no se encuentra capacitado para trabajar en este tipo de servicio, ya que si se manejan asi para todo lo demás dejan mucho que desear.