El desayuno es lejos lo más variado, de todos los hoteles que me he hospedado invierno/verano este ha sido el mas completo. Desde dulces y bolleria de todo tipo, hasta fruta fresca, cereales, avena, jugo detox de todos los sabores, agua, etc. Incluso contempla masitas dulces veggies y no tradicionales.
En cuanto a las habitaciones, lo único negativo es que durante nuestra estadía a pesar de ser invierno, hizo mucho calor y hubo mucha humedad, por lo que queríamos aire acondicionado y como la calefacción era central, no se podía.
Las habitaciones silenciosas, comodas y bastante completas. Incluían colgadores, mantitas extras, caja fuerte y esas cosas por el estilo.
Quienes nos atendieron en recepción no eran muy amigables, pero si estaban a disposición de nuestros requerimientos, por lo que todo funcionó bien. Incluso tuvimos que hacer el check out 1 día antes de nuestra estadía original y contaban con servicio de taxi hacia el aeropuerto esa noche, nos cobró 4000 mil pesos, pero nos fueron a buscar a la puerta. 10/10
El hotel se encuentra a una cuadra del obelisco y frente al hotel y por el costado se encuentran dos estaciones de subte, muy céntrico.
A pesar de estar frente a corrientes y a 9 de julio, la calle por la que se encuentra el hotel es considerablemente mas tranquila que las anteriores. Incluso a las 10 de la noche o mas tarde, salíamos al paso peatonal para admirar el obelisco iluminado.