Consultá la disponibilidad del alojamiento.
LaSectedu T
Carcarañá, Argentina

Experiencia calurosa.

3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 de mar de 2023
Las habitaciones son amplias y cómodas, no así las almohadas. Tuve la desgracia de que mi habitación diera al patio y al súper ruido de los motores de los aires acondicionados. Un tormento. En la habitación hay pava eléctrica y Frigo bar sin nada. Sin un agua por lo menos o unos saquitos de te o café, que bien deberían por el precio que cobran. El desayuno muy bien, nutrido y variado. Los espacios comunes muy lindos. El horario de la pileta debería extenderse, con tanto calor por lo menos media hora más. El gym muy bueno.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Pedir más sillones en el área de la piscina.
Tipo de viaje: Viajé solo
$ 237.135
    $ 197.094
    $ 251.063
A 2.7 km del GrandView Hotel & Convention Center
Todas las habitaciones cuentan con jacuzzi doble, te invitamos a relajarte...
$ 93.341
    $ 115.698
    $ 158.503
A 4.3 km del GrandView Hotel & Convention Center
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2023

El hotel es cómodo, pero la atención es muy mala. Nos llevamos un disgusto grande. El hotel cuenta con pileta, y al consultar si brindaban toallas para la pileta, nos dijeron que podíamos llevar las de la habitación, y luego intercambiar por unas nuevas por la tarde. Al solicitarlo, nos dijeron que hubo un error, que la recepcionista se equivocó y que las toallas las podíamos cambiar recién al otro día. Reconocen el error pero no lo solucionaban. reclamé y solo me ofrecieron el libro de quejas.
Bajé personalmente, y luego de varios minutos de discutir con las recepcionistas, que solo brindaban una disculpa, pero no toallas nuevas, insistían con el libro de quejas.
Solicité hablar con algún responsable (encargado/a, jefa/e de mucamas) y me dijeron que no había nadie, solo el libro de quejas, tuve que insistir, y quedarme ahí hasta que me dieron las dos toallas limpias. Algo ridículo, es increíble que en un hospedaje con pileta no te brinden toallas y tengas que usar las mismas de la habitación, estando sucias, mojadas, etc.
Es impresentable que reconozcan un error, y que no lo solucionen.
Es impresentable, que te hagan pasar un mal momento.
Por otro lado, la pileta es muy linda, y tiene camastros, casi la mitad de los camastros no tienen sus colchonetas.
El servicio a la habitación te lo cobran un 20% más...
El desayuno, incompleto.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a mercedes_exposto
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2023

Infraestructura buena, lamentablemente está en un sector muy comercial de baja categoría, el barrio muy sucio y peligroso.
Personal de mala gana.
Problemas al ingreso puesto que dieron mal la información, el check in era a las 2, nosotros llegamos antes de las 12 pero nos dejaron entrar a las 5 de la tarde. mis hijos cansados de viajar se quedaron dormidos en los sillones de la recepción y les llamaron la atención groseramente.
Se pidió específicamente que había una.persona de 84 años con.movilidad reducida que necesitaba estar al lado de la pieza de su hija. La.pusieron 7 pisos más arriba.
Nunca hubo un supervisor que diera la cara.
Desayuno básico, hay que pagar aparte los huevos y otras cosas, además de cerrarlo a las 10 en punto. Como restoran es deficiente y caro.
Si no hubiese sido que teníamos las tarjetas de crédito a modo de garantía, me hubiese retirado.

Agradecele a pamela m
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2023

El hotel es imponente, moderno, lleno de arte, infraestructura nueva. La habitación es grande, tiene lavabo afuera del baño en sí, muy práctico cuando son dos personas. Pava eléctrica, para llenar tu termo sin molestar en la cocina. Cama cómoda. El nombre le hace honor a la vista, estuvimos en el piso 18, veíamos la cúpula del Congreso. Lo no muy bueno, es q a pesar de las cortinas, es inevitable q entre luz del día. Lo bueno, es q ves la luna divina sobre BA! Pileta grande, alrededores muy lindos, bien mantenidos. Desayuno surtido, con productos de panadería ricos, frutas de estación, yogures y cereales que se reponen constantemente. Los precios del restaurante son normales, me tomé un Campari riquísimo y el helado también es muy rico. Una pena q esté en una zona poco complicada. Lo bueno es q tiene acceso al subte a poquitos metros y de ahí vas adonde quieras. No hay lugares variados para comer en los alrededores, y los locales para comprar son del estilo de Once (no son de calidad). Limpiaron la habitación aunque no dejamos el aviso para q lo hicieran. Muy limpio, huele rico, gimnasio con máquinas modernas y variadas. Pileta grande, reposeras cómodas.
A mejorar: personal. Son amables, simpáticos, pero falta profesionalismo, genera mucho contraste con la imagen del hotel. Le ponen onda, pero les falta experiencia o un lider que les ayude con el servicio al cliente

Consejo sobre habitaciones: Muévanse en uber o cabify por las noches sobretodo, no caminen mucho por la zona, no es muy linda
Agradecele a mariaestero401
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2022

El dia que llegamos, parecia que los estabamos molestando a pesar de haber hecho el check inn on line, no podíamos continuar si antes no pagábamos todo por adelantado. ademas nos amenazaron con multas d e100 dolares si entrabamos con bebidas o comida al hotel. Todo lo que leimos sobre el restaurant era nefasto, por lo que no pensabamos ni siquiera probarlo. Nos pasaron precio del estacionamiento a lo que dijimos que si. Cuando fuimos a pagar con tarjeta nos dijeron que con tarjeta era mas iva. Igual insistian en que lo paguemos en efectivo (raro no?) Sorpresa cuando nos dijeron que el estacionamiento estaba a una cuadra y media. Pro que el del hotel estaba ocupado. Al quejarnos fuerte un guardia les dijo que hacian un lugar en el garage del hotel. Los 3 dias que estuvimos nunca hubo mas de 4 autos. habia como 8 lugares libres. Simplemente no quieren que se use por que ellos tienen que ir a abrir cada vez que entras o salis.
Lo peor de todo es que cuando pedimos las facturas (alojamiento y estacionamiento) nos dijeron que no la podían imprimir. que la íbamos a recibir por mail. Como no la recibimos la reclamamos cuando hicimos el check out a lo que nos volvieronm a responder que la iban a mandar por mail. Aun no la he recibido y dudo que la hayan hecho.

Consejo sobre habitaciones: El lugar del desayuno se llena facil si el hotel esta lleno. Recomiendo ir temprano.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
2  Agradecele a Jose F
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2022

La atención del personal es terrible. Las recepcionistas increíblemente descorteses; hay dos personas de "seguridad" muy mal encarados que se dirigen a los pasajeros con muy malos modos. El administrador y la Gerencia salieron de viaje "intempestivo" cuando fueron requeridos para quejarnos porque se nos asignó una habitación muy inferior a la que habíamos pagado.
El desayuno súper limitado.
El servicio a la habitación no responde nunca y si lo hace te ponen un sonido de espera hasta que te aburras y cuelgues.
No nos brindaron la habitación por la que habíamos pagado y se escudaron en que su "sistema" les marcaba lo que nos ofrecieron.
No volvería jamás ni se lo recomiendo a nadie.

Consejo sobre habitaciones: Ofrecen la piscina pero ya en el lugar indican que no está disponible por orden del gobierno, cuando en los demás hoteles si lo estaba.
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradecele a N8664ZDsilviam