Nos encanto la experiencia, es algo diferente se super recomienda y si te gusta la birra no dudes en ir
Nos gusto mucho el lugar, elegimos el circuito Cien Baños de Soledad, es exquisito y relajante. Las cervezas que degustamos son muy ricas y la atención y amabilidad hacen que la experiencia sea genial y distinta a todo.
La verdad que super recomendable el lugar,una experiencia que supera las expectativas de uno, un viaje a conocer todos los gustoa de la cerveza e ingredientes, la atencion de 10, excelente en todos los sentidos
Es una experiencia diferente a lo que ofrecen otros Spa, el lugar es agradable, y las chicas son muy buenas profesionales
Hicimos el circuito Cien baños de soledad con mi mujer, la llevé de sorpresa. Desde que entramos supimos que se trataba de un lugar especial. Todos los detalles desde el diseño hasta la banda sonora estuvieron bien pensados. Muy relajante, muy diferente, muy recomendable!
Hicimos el circuito de 100 baños y lo disfrutamos del principio hasta el final! Salimos súper relajados. Una experiencia hermosa, Marisol nos hizo sentir muy a gusto!
Queremos volver!