Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personas están viendo este hotel
Expedia.com
US$ 97
Ver oferta
Booking.com
US$ 97
Ver oferta
Reservá ahora, pagá durante la estadía
Lol.travel
US$ 76
Ver oferta
Hotels.comUS$ 97
eDreamsUS$ 97
Trip.comUS$ 102
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.662)
Filtrar opiniones
1.662 resultados
Calificación de viajeros
1.293
315
50
3
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.293
315
50
3
1
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1.662 opiniones
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una estadía increíble, el personal muy amable, en especial Maira que fue super atenta con cada duda que tuvimos. La ubicación es muy buena cerca de centro gastronómico, locales comerciales y parques para pasar la tarde. El ambiente del hotel es muy confortable, y el desayuno muy variado, sin dudas volveremos

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Noelia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fernando Arroyo, Director General en Duque Hotel Boutique & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2021

Estimada Noelia,

¡Muchas gracias por su tiempo y por dejarnos tan cálida valoración!
Nos alegra saber que se sintieron a gusto en todos los aspectos posibles durante su estadía, ya que trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. Es gratificante saber que, debido a nuestra céntrica ubicación, pudieron disfrutar de todas las opciones de esparcimiento que ofrece la ciudad.
¡Esperamos volver a recibirlos en el Duque muy pronto!

Nuevamente gracias y hasta otra oportunidad,
Maira

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2021

Hermoso lugar, agradable y muy bien decorado. Ropa blanca excelente y buena atención. Desayuno muy bueno. Es un lugar ideal para ir en pareja, o en compania y tratar de conquistar su corazón.
Lugar estratégico en Palermo.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a juanmanuelb500
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fernando Arroyo, Director General en Duque Hotel Boutique & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2021

Querido Juan Manuel;

Muchas gracias por su cálido comentario y por tomarse el tiempo de compartir sus impresiones sobre nosotros.
Nos alegra saber que ha pasado una linda estadía en el Duque.
¡Esperamos recibirlo nuevamente en nuestra casa en un futuro próximo!

Saludos,
Maira

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

La atención recibida en el hotel fue excelente desde el primer momento. Muy cordiales todas las personas que forman parte del staff. La ubicación es realmente muy buena, a escasas cuadras de toda la zona de restaurantes y bares. Volveríamos sin dudarlo.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a jpcatena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fernando Arroyo, Director General en Duque Hotel Boutique & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2021

Querido Juan Pablo,

Apreciamos mucho este excelente comentario sobre nosotros. Muchas gracias por su feedback tan positivo y la mención de nuestro equipo de trabajo. Nos alegra saber que ha tendio una buena estadía en el Duque.
¡Esperamos volver a servirle en un futuro próximo!

Sinceramente,
Maira

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2021

Estuve un día por trabajo y me llamo la atención la limpieza, la calidez y predisposición del personal, la decoración y lo cómodo y tranquilo que es. Esta en una linda zona con casi todo lo que uno necesita cerca como parking, supermercados, cafetería, negocios para compras y restaurantes. Es verdad lo que dicen que el desayuno no es tan completo, pero tampoco extrañe nada, me hicieron unos huevos revueltos muy ricos y la parte dulce estaba muy bien, café, jugo y yogur, en definitiva, cumple ayudado por una muy buena máquina de café. De tener oportunidad volvería a este hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a maa2003
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fernando Arroyo, Director General en Duque Hotel Boutique & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2021

Querido Marcelo,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia sobre su reciente estadía en el Duque!
Nos satisface saber que disfrutó de su estadía y de los servicios que brindamos en el hotel.
Mis compañeros están orgullosos de saber que causaron una buena impresión en usted ya que es por lo que trabajamos diariamente.
Nuevamente gracias por su cálido comentario, y sepa que quedamos a sus servicios para cuando desee volver.

¡Saludos!
Maira

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2021

Me tuve que tomar unos dias afuera de mi depto en la pandemia y elegi ir a Duque Hotel primariamente para el spa y tiempo de relax. El lugar es muy lindo y el staff muy simpatica. Me gusto mucho la onda de cada espacio y rincon del lugar. Estan muy organizados en cuanto a asegurar los horarios para el tiempo del spa sin cruzar a otra persona. Con respeto a ciertas cosas que no esperaba: el aire en mi cuarto andaba mal y no dormi bien las primeras 2 noches hasta que por fin dije algo - pero para mi es algo que deberian haber revisado ANTES de que alguien ocupe esa habitacion. Yo tenia una habitacion con vista al frente y aunque tenia doble vidrio, se eschaba bastante el ruido del transito y las obras que estan haciendo enfrente. Me ecanto cuan limpio estaba mi cuarto pero me quedan preguntas sobre la limpieza del spa supuestamente despues de cada uso de cada huesped. En mi ultimo dia tuve un horario mas tarde y habia alguien antes que yo. Cuando llegue al spa, me di cuenta de unos panuelitos descartables usados en un banquito y tambien suciedad en el jacuzzi que me dio una reaccion en mi piel. Tambien esperaba mejor del desayuno. No habia nada casero - el pan comprado del supermercado. Esperaba al menos mejor calidad del pan, jamon y queso. Tampoco me gusto que no tienen cafe de verdad. Es cafe de una maquina como la que se ve en una clinica despues de ir para sacar sangre. Para el precio del lugar, no me parecia bien tener cafe a traves de apretar un boton de una maquina! Todo artificial. Por favor, mejoren la calidad del desayuno. Me gustaria volver asi que espero que se tomen en cuenta el feedback para mejorar el lindo lugar que tienen! Gracias por todo.

Consejo sobre habitaciones: Mejor elegir habitaciones en el segundo piso contrafrente
Fecha de la estadía: julio de 2021
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a josette3697
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones