Hotel situado en el emblemático barrio de San Telmo. Trato amable y atento. Limpieza irreprochable. Las camas son buenísimas. El desayuno es algo pobre pero correcto. Desde el hotel, se puede acceder fácilmente a los lugares más interesantes de la ciudad.
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 19 de feb de 2023
Muchas gracias, EROSNICO, por confiarnos su alojamiento durante su reciente viaje a Buenos Aires, y compartir su experiencia con la comunidad de viajes de Tripadvisor. Nos complace saber que tuvo una estancia agradable. Sus observaciones ya se encuentran a la consideración de nuestra Dirección. Esperamos volver a ser distinguidos con su visita en su próximo viaje a Buenos Aires. Siéntase siempre muy bienvenido.
Pase el ultimo fin de semana en el hotel ,la habitacion amplia ,limpia ,el entorno hermoso ,bien cuidado ,detalle unicos.Lo unico que mejoraria es el desayuno ofreciendo algo de frutas o cereal. Si vas a viajar tene el cuenta este sitio
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Calidad/precio
Sueño
Servicio
Preguntá a Mariela M sobre Hotel Patios De San Telmo
Agradecele a Mariela M
Florentino Fernandez, Otro en Hotel Patios De San Telmo, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2022
En nombre de todo el equipo de Patios de San Telmo, le agradecemos, estimada Mariela M su distinguida visita y su generosa disposición para compartir con la comunidad global de viajes de Tripadvisor sus impresiones. Nos sentimos profundamente complacidos en saber que disfrutó de una estadía confortable y placentera. Sus apreciaciones y sugerencias ya se encuentran a la consideración de nuestra Dirección y de los responsables de área respectivos. Esperamos volver a tener el privilegio de ser nuevamente sus anfitriones en Buenos Aires muy pronto. Siéntase siempre muy bienvenida en Patios de San Telmo.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Hermoso hotel en san Telmo. Esmerada atención. Desayuno perfecto.,ubicación inmejorable, camas muy cómodas.Los patios ,ideales para sentarse a desayunar, El edificio reciclado con el mejor gusto. Lo recomiendo totalmente.!
Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a jorge n sobre Hotel Patios De San Telmo
Agradecele a jorge n
Florentino Fernandez, Otro en Hotel Patios De San Telmo, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2022
Muchas gracias, Jorge, por elegir Patios de San Telmo para su alojamiento en su reciente viaje a Buenos Aires, y compartir sus impresiones con la comunidad de viajes de Tripadvisor. Nos complace saber que disfrutó de una estadía confortable y placentera, y que nuestro desayuno fue de su agrado. Esperamos volver a tener el gusto de recibirlo muy pronto. Siéntase siempre muy bienvenido. Y muchas gracias también por su recomendación! =)
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Un hotel bueno, bien ubicado pero la recepción horrible, antes de ni siquiera decirte buenas noches te gritan BARBIJO! uno viene con los bolsos de viaje ni piensa en eso!! De más está decir que no se acercan a abrirte la puerta ni se levantan del asiento ni loco! La habitación tal es tanto punto. Podría ser mucho mejor.
Consejo sobre habitaciones: Pedir que no sea a la calle, imposible dormir
Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Sueño
Servicio
Preguntá a antonellacF5112DI sobre Hotel Patios De San Telmo
Agradecele a antonellacF5112DI
Florentino Fernandez, Otro en Hotel Patios De San Telmo, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2022
Agradecemos su distinguida visita y su generosa evaluación de nuestras comodidades y servicio, antonellacF5112DI. Lamentamos no haber satisfecho sus expectativas en esta ocasión. Sus observaciones ya se encuentran a la consideración de nuestra Dirección. Esperamos que esta fallida experiencia no nos prive de volver a tener el gusto de recibirla, y recuperar su confianza brindándole la atención y el servicio que Ud. merece. Siempre será muy bienvenida.
953wernerp
Escribió una opinión el 15 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil
Lindo hotel en estilo patio. Buen ubicado en San Telmo cerca del subte C y E. También el mercado de San Telmo y Plaza de Mayo es cerca. Lindo habitación con WIFI. Solamente el desayunó estaba un poco monótono, por un o dos días esta bien pero por 2 semanas podría ser con mas variedad
Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Preguntá a 953wernerp sobre Hotel Patios De San Telmo
Agradecele a 953wernerp
Agradecemos su grata visita y su amable reseña, estimado 953wernerp. Nos complace saber que disfrutó de una estadía agradable. Sus observaciones ya se encuentran a la consideración de nuestra Dirección. Esperamos volver a ser distinguidos con su elección muy pronto. Siéntase siempre muy bienvenido!
MaggieLua
Ciudad de México, México
Escribió una opinión el 1 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil
La habitación muy cómoda, la atención del personal con muy buena disposición siempre, muy amables y ofreciendo soluciones siempre. La ubucación del hotel muy buena, el barrio es lindo y además un montón de lugares interesantes cerca. Sin duda volvería.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Preguntá a MaggieLua sobre Hotel Patios De San Telmo
Agradecele a MaggieLua
Florentino Fernandez, Otro en Hotel Patios De San Telmo, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2022
Muchas gracias, MaggieLua, por hospedarse en Patios de San Telmo durante su reciente visita a Buenos Aires, y compartir su experiencia con la comunidad de viajes de TripAdvisor. Nos complace saber que disfrutó de una estadía placentera y confortable. Esperamos volver a ser distinguidos con su presencia muy pronto. Siéntase siempre muy bienvenida!