Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Manuel R

Gran estadía

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de ago de 2024
Gracias a todos los que nos atendieron. Super atentos al detalle y a todo lo que pudieramos necesitar
Especial agradecimiento a Banquetes y Eventos, Nerina, Marian, Sol, Natalia,Nicolar y a todo el equipo de Montaje
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Four Seasons
Delfina DaPonte, Revenue Management en Four Seasons Hotel Buenos Aires, respondió a esta opinión
Respuesta de Hace 4 días
Muchas gracias por su visita a Four Seasons Hotel Buenos Aires y por tomarse el tiempo de compartirnos su experiencia. Nos alegra leer sus comentarios y que disfrutó de su estancia, así como de nuestras instalaciones y restaurantes.

¡Esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en su próxima visita a Buenos Aires!

$ 134.234
Opiniones (2.234)
2.234 resultados
1.875
1.875
Consultá qué dicen los viajeros:
7 - 12 de 2.234 opiniones
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Hacen espectacular y fácil la estadía...con todas las soluciones necesarias, sea lo que sea siempre con una sonrisa lo resuelven

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Four Seasons
Agradecele a NicolasGuadalupe
Delfina Daponte, Administración de ingresos en Four Seasons Hotel Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespuesta de Hace 4 días

Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

Excelente experiencia. Comimos en Elena y fue maravilloso. A pesar de que no es la primera vez que asistimos y que hemos celebrado otras ocasiones importantes allí, el servicio fue realmente destacable. La comida, como siempre, es extraordinaria pero quisiera destacar, muy especialmente, la atención de Luciana. No solo estuvo en todo momento atenta a lo que pudiéramos necesitar sino que buscó siempre anticipar cualquier pedido, mientras que en todo momento respetó los tiempos de toda comida y jamás fue invasiva. Luciana procuró en todo momento hacer que nuestra experiencia fuera la mejor y sin dudas fue parte del éxito de la misma. Es sin dudas, un ejemplo de la razón por la que elegimos Elena y por la que lo seguiremos haciendo.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Wander34404754565

Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

Fuimos a Elena a cenar y todo super, nos atendieron Mauricio y Thiago muy bien y amables, carne exquisita. Recomendado si o si para venir a buenos aires. Tambien cuentan con sommelier, lo que eleva la experiencia y el ambiente del lugaruy bueno. Mauricio muy preocupado de detalles!

Agradecele a Isidora Andrea C

Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

Me encantó el atendimento de Tiago y Mauricio. Fueron muy educados y prestativos. La comida del restaurante estaba perfecta, sobretodo el postre. El ambiente me encantó, así como la ubicación del restaurante. Tengo pretensiones de venir acá muchas veces.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Byanca L

Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

Excelente todo! Las habitaciones impecables y todo el staff de Pony super atentos!. Muchas gracias especialmente a Luciana (desayuno Elena) por su atención y a Cecilia en la recepción, nos recordaba de estadías anteriores, super carismática y amable!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso