Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Daniel_O872
Montevideo, Uruguay

Muy buena ubicación

Opinión sobre el Up Recoleta Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 de oct de 2024mediante dispositivo móvil
Hace un tiempo comenté que la demora de un vuelo hizo que debiera cancelar mi reserva y lo hicieron sin cobrarme. En reconocimiento a esa actitud positiva esta vez decidí ir al Up Recoleta. Prioricé la ubicación. El precio es acorde a lo que el hotel ofrece. Las habitaciones son pequeñas y austeras (a mi me tocó la 102). La cama correcta. El acolchado pedía cambio debido al notorio desgaste por el paso del tiempo. La limpieza correcta si bien se notaba que en algunos rincones hacia tiempo que no pasaba un trapito. El baño pequeño pero todo funcionaba. Los productos de limpieza son sencillos, pero por la tarifa que se paga uno no puede esperar L'occitane. No tiene desayuno pero si ofrece café de maquina de cortesía. La ubicación es excelente
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 1 de nov de 2024
Estimado Daniel_O872, Gracias por elegir nuevamente nuestro hotel y por compartir sus impresiones con tanto detalle. Nos alegra saber que nuestra ubicación y el trato recibido en su anterior experiencia fueron motivos para que volviera a reservar con nosotros. Lamentamos que algunos aspectos de la habitación, como el acolchado y la limpieza en ciertos detalles, no hayan alcanzado sus expectativas; tomamos nota de ello para corregirlo. Apreciamos sus comentarios sobre la relación calidad-precio y la cortesía del café, aspectos que queremos mantener para su comodidad. Nos encantaría recibirlo nuevamente para ofrecerle una experiencia aún más satisfactoria. Sea siempre muy bienvenido.
$ 140.198
    $ 83.809
A 2.7 km del Up Recoleta Hotel
Restaurante
Transporte al aeropuerto
Todas las habitaciones cuentan con jacuzzi doble, te invitamos a relajarte...
$ 144.174
  • Agoda.com
    $ 23.182
A 3.9 km del Up Recoleta Hotel
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Es bueno! Para los precios de la zona es más que razonable porque lo mejor que ofrece es la ubicación, el wifi y la limpieza. Las habitaciones son chicas (no recomendable para largas estadías) y no ofrece desayuno (pero cerca hay lugares lindos). A una cuadra de libertador y cerca de recoleta. Es recomendable!

Consejo sobre habitaciones: Olvídate de estacionar? Pero hay parking cerca. El desayuno a la vuelta de la esquina. Lindos lugares para cenar cerca.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a agusgiaquinto
Florentino Fernandez, Agencia/Consultora en Up Recoleta Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2024

Estimada Agusgiaquinto, Gracias por su reseña y por destacar los aspectos positivos de su estadía, como nuestra ubicación, el wifi y la limpieza. Nos alegra saber que encontró nuestro hotel razonable para los precios de la zona, aunque comprendemos que las habitaciones más pequeñas pueden no ser ideales para largas estadías. Apreciamos su recomendación y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro. ¡Gracias por su visita!

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2022

Hice una reserva en este hotel al que nunca había ido. Me guié por las opiniones de usuarios de Tripadvisor. El problema fué que mi vuelo de Aerolíneas se atrasó una vez, dos, reprogramó horario...y al final el atraso hizo que perdiera mi reunión de trabajo en Buenos Aires. Le envié un mail sobre la hora naturalmente, al hotel, pidiendo para cancelar la reserva debido al atraso de mi vuelo y la cancelación de la reunión. Muy amablemente la aceptaron sin cargo. Eso es lo que un pasajero (que ya tiene varios problemas y maloshumores en el día) espera que le responda un hotel. Sin dudas iré al hotel en mi próxima visita a Buenos Aires y muchas gracias de nuevo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Daniel_O872
Florentino Fernandez, Propietario en Up Recoleta Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2022

Estimado Daniel_O872, Muchas gracias por reservar con nosotros y compartir su experiencia. Nos complace saber que estuvimos a la altura de sus expectativas en la gestión de su reserva. Esperamos tener la posibilidad de recibirlo en su próximo viaje a Buenos Aires y brindarle la atención y el servicio que Ud. merece, y que nosotros aspiramos dar. Siéntase siempre muy bienvenido

Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

No pudimos estar mucho porque fuimos para ir a ver a coldplay solo 2 noches, hermoso lugar para hospedarse, muy buena zona. Los chicos de recepcion están 24hs para lo que necesites. Comodo, tranquilo y seguro. Volveremos

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradecele a geom269
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2022

La atención es muy buena. El hotel es moderno, dan café de cortesía en el lobby. El concepto es el minimalismo. Huele bien, todo es compacto, hasta el asdcensoir. Moderno, bien ubicado y silencioso. Sin duda dentro de mis preferidos. No tienen desayuno.

Consejo sobre habitaciones: Pedí habitación alta y tranquila por el ruido. Enfrente hay dos restaurantes familiares.
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
5  Agradecele a alicarro
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La atención al llegar no fue la más cordial desde el principio básico que lo más importante es cliente en un lugar que vive de discos clientes.entonces la atención de quienes atienden debe estar centrada en atender al cliente rápido sin complicaciones sin espera y no hacer un ingreso e el cambio de turno de servicio entonces el cliente tiene que espera que los empleados el que llega tome novedades se desperezen y el que se va se le ocurra agilizar el ingreso por qué aún no es el ingreso en .o caso llegue a las 9 de la mañana el pibe que atendía no fue ni cortes .ni agradable no tampoco se le ocurrió cuántas hora podía llevar de viaje para agilizar el ingreso a las hora de ingresar tampoco ofreció nisisquiera un café de cortesía entonces están cobrando una habitación con precio similares a un hotel 4 estrellas y el hotel muy lindo limpio .prolijo .pero lo demás deja bastante que desear es una pena por qué como dije el hotel estructura limpieza .es un 10 total

Consejo sobre habitaciones: No piensan comida ni pretendan empatía
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a Mauricio M