Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Marìa Ines J

Muy buen hotel

Opinión sobre el Regis Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de jun de 2023
Muy buen hotel, su ubicación, atención del personal muy amables, instalación del hotel a pesar que es antiguo se encuentra en buen estado se nota que están mejorando sus instalación. La relación precio-calidad muy buena. El desayuno en los inmortales muy bueno. También tienen servicio para guardar maletas. Nuestra estadía en familia muy bien!!!
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasServicio
$ 192.891
    $ 192.890
    $ 155.226
    $ 192.890
A 0.7 km del Regis Hotel
Todas las habitaciones cuentan con jacuzzi doble, te invitamos a relajarte...
$ 98.081
    $ 16.396
    $ 16.404
A 1.4 km del Regis Hotel
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 26 de abril de 2023

Me paso lo mismo que a muchos. Reserve por booking y en el precio total decia impuestos incluidos y al llegar al hotel un recepcionista muy soberbio y mal educado me termino cobrando una ez mas los impuestos. Me comunique con booking y se lavo las manos, me dijo q lo tenia q solucionar el hotel y el hoyel me dijo que era booking....
Aparte de eso hotel basico, sin desayuno, con toallas bastante desgastadas. Nosotros éramos una pareja y nos dieron una habitación con 2 camas chicas, miy chicas!
No vuelvo ni lo recomiendo.

Fecha de la estadía: abril de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a panasencio
Escribió una opinión el 15 de abril de 2023

Es la 3 era vez q me hospedo aquí, no he tenido problemas y cuando ha surgido alguna cosita siempre lo han resuelto en el momento. Me siento segura en este hotel. Su ubicación es fenomenal, en pleno Microcentro cerca de los teatros, restaurants, galerías de ventas, a 3 cuadras del Obelisco, donde vas caminando a todos lados ya q se encuentra en una peatonal y hay mucho movimiento de gente. También de policías. Sus recepcionistas son amables y te dejan guardar equipaje luego del check out x si te vas más tarde del hospedaje. Las habitaciones en las q me he hospedado no tengo quejas, prolijas, limpias, y voy notando en general como están restaurando para dejarlo a nuevo y lo más moderno posible al hotel. El desayuno es a media cuadra en una confitería cercana, no le doy 5 estrellas solo x ese tema, lo cual creo q estaría muy bueno por ejemplo en invierno q fuera aquí mismo. Las habitaciones tienen aire acond, frigobar, camas cómodas, cofre, smart tv y la presión del agua d la ducha es maravillosa. Lo sigo recomendando.

Consejo sobre habitaciones: Las mejores habitaciones son las q NO dan a la calle. Por el ruido de los autos q pasan sobre calle Esmeralda
Fecha de la estadía: abril de 2023
1  Agradecele a JuBaridon
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2023

La ubicación: excelente. A menos de dos cuadras a la redonda había Mc Donalds, Mostaza, Farmacity, decenas de lugares para comer; la calle Florida, a unos pasitos un kiosko bastante completo abierto las 24h, cantidad de locales de marcas conocidas, de venta de ropa, artículos para celulares, casas de souvenires y muchos locales que venden cajas de alfajores, bombones, y un montón de golosinas y demás productos típicos. A media cuadra está la estación Lavalle del subte C, que lleva directo a Retiro y además es comodísimo para combinar con otras líneas y moverse por gran parte de la ciudad. Está a 2 cuadras de la Av. 9 de Julio, a 5 cuadras de la Plaza San Martín, a 5 de las Galerías Pacífico.
La atención del personal: normal, nada para destacar.
No recorrí todo el hotel en sí, solo voy a hablar del cuarto en que estuve. Era nuevo, limpio, confortable, aunque faltaron unas cositas para hacerlo ideal (toalla de piso, más amenities y un lugar donde poder apoyar la maleta).
Tenia heladerita, vacía y desenchufada; perfecta para comprar lo que uno necesita y tenerlo ahí.
Había una mesa donde poder apoyar varias cosas de aseo y demás. Y una silla. Televisor de buen tamaño. Faltó una mesa o algo donde poder apoyar la maleta, la tuve que dejar en el piso y no me resultaba nada cómodo agacharme a cada rato a buscar lo que necesitaba.
El aire acondicionado muy bueno, lo prendía cada tanto cuando el cuarto se calentaba. Y digo muy bueno porque es la primera vez que no me hizo mal a la salud, supongo que porque estaba algo alto.
Había un placard algo antiguo y grande, con espejo de cuerpo entero. Y dentro tenía caja de seguridad.
La cama era cómoda, las sábanas y acolchado lucían bien y limpios.
El baño: lindo y cómodo. Tenía secador de pelo. La ducha era potente, fuerte, y el receptáculo tenía antideslizante. De amenities solo dejaron un jabón, un shampú y una crema enjuague y éramos dos (no pareja). No había toalla de piso.
Lo mejor: ubicación, tener a media cuadra el subte, la cercanía a casi todo lo indispensable, buen cuarto, aire acondicionado que no daña la salud, secador de pelo, heladerita, espejo de cuerpo entero.
Faltaría para mejorar: algo donde apoyar la maleta, toalla de piso en el baño, más amenities.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a Vitos78
Escribió una opinión el 1 de enero de 2023

La cama y la ubicación lo mejor!, luego... cuando llegas te cobran casi 10 dólares de impuestos sobre el precio de la reserva! en mi caso había reservado por booking, la ducha media peligrosa ya que es una bañera y el agua se sale por los costados inundando el baño y a demás en frente tiene un enchufe eléctrico y secador de pelo que se salpican con la ducha.. y o otro que al ser un hotel viejo, tiene puertas que comunican entre habitaciones, si bien están trancadas se escucha todo lo que pasa en la otra habitación! la verdad que por el precio que pagué, habría conseguido algo mejor y con desayuno por el mismo precio

Consejo sobre habitaciones: OJO! los precios que les dan las app cuando reserva! te cobran 10 dolares mas al momento de pagar! y en ningún lado lo dice!!!!
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Pablo G
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2022

Excelente servicio las habitaciones muy lindas y el personal muy agradable ..hasta me guardaron mi bolsa de souvenir que me quedo .. el desayuno muy rico .. gracias por la excelente atención y pronto volveremos

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradecele a Vanesa C