Consultá la disponibilidad del alojamiento.
cinthia v

falta de respeto a los huespedes

Opinión sobre el Carsson Hotel
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 de oct de 2023
Hotel que se ve que en su tiempo fue acogedor, reciclado a moderno ahora. la entrada muy linda pero las habitaciones dejan mucho que desear.las chicas de limpieza un amor peroooo la recepcionista de la mañana deja mucho que desear.Atiende de muy mala manera y sin ganas . al igual que el señor moreno que estaba a su lado. riendose entre ellos pareciendose que se burlan de nosotros. no volveria a alegir nunca mas este hotel ya que tiene mas contras que a favor. si lo pueden evitar haganlo.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: evitar este hotel a toda costa
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Skyscanner.com
    $ 24.895
    $ 35.606
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2023

En las habitaciones, NO HAY SILLAS (LA PEDI Y ME DIJERON QUE NO TENIAN), no hay mesa de luz, no hay secador de pelo y mno hay espejo de cuerpo entero. La atencion es muy buena y el desayuno tambien pero es caro para lo que ofrecen. Escelente ubicacion, una pena que no lo equipen

Consejo sobre habitaciones: Traigan una silla porque no hay en las habitaciones
Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a María Gloria B
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo estuvo muy bien. Habitación pequeña pero estuvo barbaro para lo que buscábamos, cerca de todo ágil nos sentimos conforme con calidad y precio, muy limpio y sin ruidos. La demora de la llegada de taxis al parecer es normal por la hora pero lo recomiendo en general

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
1  Agradecele a fabiand556
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2023

Al ingresar al Hotel, tuve una muy mala experiencia. Según reserva efectuada a través de Booking, debía canelar la suma de
AR $ 173.556.- Consultado el Hotel vía email, nos manifestaron que se podía cancelar en moneda argentina. La recepcionista nos dice que la cuenta total a cancelar es de AR $ 288.351.- pues había un impuesto no considerado. No sé que impuesto será ese de un 66,14% .
Soy antiguo usuario de Booking y jamás me han cobrado ningún cargo adicional que no esté incluido en el total de la cuenta.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a NANO4867
Escribió una opinión el 7 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Hice mi reserva para una noche más y si querer lo hice en el standard. No hubo necesidad que hace el cambio por una noche más. Y no me cobraron recargo.
Ya me estaba estresando solo el hecho de pensar mudarme de habitación etc.
La amabilidad y la atención excelente. Y además queda todo cerca. Podes hacer caminando y no se escucha el ruido de afuera.

Consejo sobre habitaciones: Llevar Dólares y cambiarlos ahí. Te valen el doble. Al pagar en efectivo tenes desconto.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a 778blancal
Escribió una opinión el 5 de junio de 2023

Comodidad de la cama, rico desayuno buffet, limpieza en habitación, baño y espacios comunes.
Amabilidad del personal (recepción, chico del bar, chicas que estan reponiendo en el desayuno, chicas del aseo) excelente experiencia.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
1  Agradecele a Josefa A