Consultá la disponibilidad del alojamiento.
PatricioJM
Mercedes, Argentina

Lindo hotel pero habitacion y desayunador flojo.

Opinión sobre el Carsson Hotel
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de jul de 2024
La entrada al hotel, el hall, la ubicación es un 10.
La habitacion chica, solo una mesa de luz, sin silla. Almohada malisima. Sin frazadas, solo sabana y acolchado fino, asi que tuvimos que dormir con el aire calor toda la noche. Bastantes pelos en el baño y habitacion.
El desayuno bueno, rico, pero la modalidad no nos gusto, una mesa comunitaria grande con banquetas incomodas, poco espacio de gente para un hotel grande, se hacia mucha cola de espera.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
2,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
3,0 de 5 burbujasLimpieza
3,0 de 5 burbujasServicio
3,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 10 de sept de 2024
Estimado Patricio, agradecemos su comentario y nos alegra saber que la entrada, el hall y la ubicación fueron de su agrado. Tomamos nota de sus observaciones sobre el tamaño de la habitación y el mobiliario, así como la limpieza y la configuración del área de desayuno. Su opinión es muy valiosa para nosotros y trabajaremos en mejorar estos aspectos. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y brindarle una experiencia más satisfactoria. ¡Saludos cordiales!
Todas las habitaciones cuentan con jacuzzi doble, te invitamos a relajarte...
    $ 111.618
    $ 298.589
    $ 355.770
A 6.2 km del Carsson Hotel
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 14 de junio de 2024

Hotel sencillo
Desayuno muy básico
No hay plataformas de entretenimiento en la TV
La zona buena y comercial
Un poco ruidoso ya que hay PUB al lado y se escucha harto el ruido.
Las camas son cómodas y el aseo es bueno en general es un 3 estrellas básico

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Camilo A
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Carsson Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de septiembre de 2024

Estimado Camilo, agradecemos tu comentario y la evaluación de tu estancia. Nos alegra saber que encontraste nuestras camas cómodas y que valoras la limpieza del hotel. Tomamos en cuenta tus observaciones sobre el desayuno y la falta de plataformas de entretenimiento en la TV, trabajaremos para mejorar esos aspectos. Esperamos poder recibirte nuevamente y ofrecerte una experiencia aún mejor. ¡Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 26 de mayo de 2024

El hotel se encuentra ubicado en el centro de la ciudad de Bs.As. es una zona muy concurrida en horario diurno en contraste con la quietud de la noche. Nos asignaron la habitación 403, sus dimensiones resultaron pequeñas, a pesar de eso, contaba con frigobar, TV, armario con perchas, lo básico necesario, la cama muy cómoda con sábanas de muy buena calidad. La limpieza muy buena. El baño es mínimo, excesivamente pequeño con ducha, sin bidet. El personal en general fue muy amable. El check in y out fueron rápidos.
El desayuno, es bastante básico, aunque si uno no es muy exigente, es suficiente para empezar el día, no hay alimentos calientes como huevos, salchichas, etc.
Es de destacar que la habitación resultó poco ruidosa, lo que es un plus a la hora de descansar bien.
La relación precio-calidad es media.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a VeroArgentina

Estimada Vero, agradecemos sinceramente su detallada reseña. Nos complace saber que disfrutó de la tranquilidad de nuestro hotel y que la limpieza y la comodidad de la cama cumplieron con sus expectativas. Lamentamos que el tamaño del baño no haya sido de su agrado y tomaremos en cuenta sus comentarios sobre el desayuno para mejorar nuestra oferta. Su experiencia con nuestro personal amable y el proceso de check-in y check-out rápido es muy valiosa para nosotros. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita a Buenos Aires. Atentamente, el equipo del Hotel Carsson.

Escribió una opinión el 9 de mayo de 2024

Hotel en microcentro , muy lindo , salvo habitaciones en pisos bajos o que dan a un hueco oscuro .un espanto. Pedir habit al frente . Amables recepcionistas . Falta de criterio y amabilidad de la gerencia con pasajero . Ya expliqué en hotel, y repito no cambiar amablemente un desayuno y te lo cobren es falta de amabilidad! Y dejé una noche libre para que ocupen habitación . Revean

Consejo sobre habitaciones: Limpio bien ubicado
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Diego T
Gestor de Experiencia, Guest Services / Front Office en Carsson Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2024

Estimado Diego, agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia. Lamentamos que la habitación asignada no estuviera a la altura de sus expectativas y tomaremos en cuenta su sugerencia sobre las habitaciones en los pisos bajos. Valoramos su comentario respecto al desayuno y entendemos la importancia de la flexibilidad y amabilidad en el servicio. Su opinión es fundamental para mejorar nuestro enfoque hacia la atención al huésped. Esperamos que nos brinde otra oportunidad en su próxima visita y nos permita ofrecerle una experiencia más satisfactoria. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 6 de abril de 2024

El hotel es lo justo y necesario, cómodo, limpio y con buena ubicación (a media cuadra de calle Florida. El personal de recepción muy amable y con disposición para ayudar en todo; de igual manera el Sr en el ingreso al hotel.
Por mejorar: la ducha pues toda el agua se salía y mojaba el piso.

Consejo sobre habitaciones: Lleven adaptador porque a pesar que en la información del servicio salía que me entregarían uno, no lo hicieron.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Vane583

Estimada Vane583, muchas gracias por su comentario sobre su estadía en el Hotel Carsson. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación y que encontró nuestro personal amable y servicial. Su observación sobre la ducha es muy valiosa para nosotros y la tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio. Esperamos recibirlo nuevamente en su próxima visita, dándole siempre lo mejor para que su experiencia sea inolvidable. ¡Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Es un hotel restaurado a nuevo, de buen aspecto y siempre limpio. Lo mejor para destacar son sus camas, espectaculares de grandes que son y la comodidad de las mismas. La atención de los empleados, siempre atentos a los buenos días, buenas tardes.... algo que no todos lo dicen. Es muy buena opción para quedarse en el micro centro y a una cuadra del shopping Galerías Pacífico.

Consejo sobre habitaciones: Si sos de utilizar bidet, pedir la habitación con el mismo
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradecele a Martin A