“El restaurante del Chef Abdala”

Syrian Cultural Club Restaurant
Clasificado como N.º 1.569 de 7.070 Restaurantes en Buenos Aires
Barrio: Recoleta
Detalles del restaurante
Barrio: Recoleta
Opinión escrita 21 de octubre de 2015

El edificio es sencillamente hermoso. Una construcción vieja y bien cuidada, con un ascensor de madera tallado divino. La calidad de la comida, los condimentos, la presentación de los platos, todo es muy bueno. Es bastante caro, lo recomiendo para ocasiones especiales.

Fecha de la visita: diciembre de 2014
1  Agradecele a dperson
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 25 de agosto de 2015

Muy buen lugar en una hermosa zona de Buenos Aires para ir a almorzar o cenar cualquier día de la semana.

Fecha de la visita: octubre de 2014
Agradecele a Roxana A
Opinión escrita 7 de junio de 2015

El 30/5 fuimos 2 matrimonios a cenar. En la mesa de entradas frías, autoservicio, dos cucarachas se paseaban tranquilamente entre las fuentes. Asqueroso e insalubre. Nunca más iremos al restaurante del Club Sirio Libanés.
Pablo

Fecha de la visita: mayo de 2015
5  Agradecele a Viracochaynca
Opinión escrita 27 de abril de 2015

Es excelente!!!Soy fan de este restaurante, esta ubicado dentro de un hermosisiomo petit hotel, la ambientacion es muy bonita y la comida es deliciosa! a no perderselo...

Fecha de la visita: marzo de 2015
Agradecele a adriana m
Opinión escrita 26 de abril de 2015

Fuimos con dos amigas, probamos la opción del buffet libre. Los platos fríos estaban muy ricos , y con mucha variedad. Para los platos calientes elegimos la opción de degustación y dejaron mucho que desear. La comida parecía calentada, como que ya estuviera hecha y la hubieran calentado antes de traerla. Las empandas fueron lo que más me gustó de la comida caliente. Los postres consistian en 4 bocaditos, nada para destacar. El show en vivo muy lindo. La atención de los mozos bastante mala, se molestaron al momento de pagarle con distintas tarjetas y también se molestaron al pedirles una opción que no estaba en el menú caliente.

Fecha de la visita: abril de 2015
Agradecele a Analia A