Abierto hoy: 09:00 - 19:00
Lo más destacado según el crítico
La forma ideal de conocer BA y con los mejores

Hicimos ruta norte y sur, ya hace muchos años había hecho un tour con ellos y está vez fue tan... Más información

Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2023

Opiniones (2.132)
2.132 resultados
1.974
1.974
Consultá qué dicen los viajeros:
2 - 7 de 2.132 opiniones
Escribió una opinión el 21 de abril de 2023

¡La mejor manera de conocer Buenos Aires!, acompañado por los mejores guías, Krys y Fede hicieron un gran trabajo en el Tour Gastronómico que hicimos con nuestro equipo de trabajo (8 personas), es nuestro segundo tour con BA BIKE se los recomiendo al 100%.

Fecha de la experiencia: abril de 2023
Agradecele a 321mariapiav
Escribió una opinión el 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy lindo todo lo q mostró el guia, de Baires zona sur. Fueron 4,5 horas muy divertidas y tranquilas. El guía Mateo Fabi super divino, informado, y cordial. Las bicicletas muy buenas!

Fecha de la experiencia: enero de 2023
Agradecele a Alexandrazaha
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2022

Fue una experiencia magnifica. Hice el paseo sur con Saulo. Un chico que conoce muy bien la ciudad y pudo hablar sobre cada lugarcito que pasamos. Siempre trajo contexto historico, político y social de Argentina y Buenos Aires. Así, la visita se volvió super interesante y agregadora.

Super recomiendo el paseo, especialmente con Saulo.

Fecha de la experiencia: marzo de 2022
1  Agradecele a jo_ob642
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2020

Una experiencia maravillosa. Alquilamos dos bicis de BABikes y Las dos fueron sin problemas, fáciles y disfrutamos mucho. Nos ayudó mucho Fede - con las bicis y tmb conocer la ciudad, la vida porteña, y se comportó como un embajador de la ciudad! Gracias, Fede - un placer y muchas gracias por todo!

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
3  Agradecele a annapT3520WR
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2019

Gran tour con danny!. la verdad que muy ameno el pedaleo, y nos gustaron mucho las explicaciones. Las bicis en excelente estado. Hicimos el recorrido norte, nos gustó mucho el circuito armado por Palermo, ya que en otros tours no se suele incluir. Realmente recomendio!

Fecha de la experiencia: septiembre de 2019
3  Agradecele a joesna