Consultá la disponibilidad del alojamiento.
puntacana20152015
Distrito Capital Federal, Argentina

Medio pelo

Opinión sobre el Las Naciones Hotel
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de jul de 2016
Frecuentaba este hotel, por su ubicación y calidez, pero en este ultimo tiempo se fue deteriorando. La ubicación es muy buena, porque esta en pleno centro de la ciudad, pero deja mucho que desear en algunos aspectos.
- La calefacción demasiada alta en las habitaciones. Pedimos que por favor la bajen, pero toda la estadía sufrimos el calor.
- Nos dijeron que el desayuno no nos correspondía y el ultimo día nos enteramos que si.
- El desayunador abria tardísimo, y optábamos por no tomarlo ya que se nos hacia tarde para nuestras excursiones.
- El personal para nada atento y no nos sabían dar indicaciones de direcciones o lugares para ir a cenar.
Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
    $ 32.744
    $ 27.963
    $ 43.605
A 0.4 km del Las Naciones Hotel
Todas las habitaciones cuentan con jacuzzi doble, te invitamos a relajarte...
$ 94.655
    $ 23.237
  • Agoda.com
    $ 23.256
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Destaco la buena atención del personal y su amabilidad. Llegué unas horas temprano del check in y me dieron una habitación enseguida. La vista que hay es fantástica. Realmente una belleza.
Deberían mejorar un poco el estado de las habitaciones, en mi caso el baño dejó un poco que desear. No había vaso para enjuagar los dientes y la bañera se notaba que había sido arreglada hace poco porque estaba el cemento sin suavizar.
Volveré ya que me gustó mucho la ubicación y amabilidad del personal, el resto es un detalle que se puede mejorar.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a RDG1985
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2016

Reserve telefonicamente el Hotel, cuando llegue al mismo, me cobraron el importe en efectivo, sin factura y por adelantado, al llegar a la habitacion, la misma estaba sucia. Las sabanas de las camas estaban arrugadas, SUCIAS y con pelos!!!!
Al solicitar en recepcion una solucion, fue la encargada de limpieza del hotel y al ver las sabanas, negó que las mismas estuvieran sucias y ademas comento que las sabanas llegaban arrugadas desde la lavanderia!!!
Es la primera vez que me encuentro con esta situacion en un hotel supuestamente de cuatro estrellas!!! UNA VERGUENZA!!! Deberían controlar las estrellas de los hoteles!!
Luego me dijeron que me devolverían el dinero y a la fecha NO está hecho el reintegro!!!!!!!!

Consejo sobre habitaciones: NO lo recomiendo....muy malo el servicio
Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Mauricio L
Escribió una opinión el 28 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con una ubicación estratégica en el corazón d Buenos Aires sobre calle Corrientes a 2 cuadras del Obelisco , pasamos solo una noche para pasear y queda todo cerca,el hotel tiene más de 10 pisos,esta medio venido a bajo m refiero a mantenimiento y limpieza, habitaciones cómodas,buen baño,buena atención, tiene restaurante comimos bien,desayuno normal, tiene estacionamiento con cargo pero muy cómodo! En fin volvería a hospedarme!

Fecha de la estadía: junio de 2015
Agradecele a davidbI4148XR
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2015

Excelente ubicación. Habitación amplia, iluminada y baño completo. Servicio correcto y amable. A dos cuadras de la peatonal Florida. A dos cuadras del Obelisco. Ubicado en el centro de Buenos Aires pero nada ruidoso. Inmejorable ubicación. Muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Todas las vistas son buenas pero las que dan al Obelisco son una viva postal de Buenos Aires. Para no olvidar!
Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Carlos C
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2015

Es un hotel muy bonito, bastante amplio. Sus desayunos estan bien pero no son muy abundantes como dicen que son. A la hora del almuerzo o la cena, me dicen que es por el cambio de dueños, pero me paso varias veces que cuando pregunto por el menu del dia no me saben decir bien, o me responden mal. Las bebidas gaseosas antes las traian en botellas, ahora nos las traen ya servidas en vasos y ni sabe uno que marca comercializan.
Los empleados, salvo del comedor, en general estan bien, bastante atentos, el personal de limpieza es de lo mejor, pero si hablas con empleados con antiguedad, las mucamas nuevas suelen ser bastante descuidadas.
En cuanto a las habitaciones son lindas, con buena ventilacion, iluminadas, bastante amplias. Las llaves suelen desmagnetizarse rapido.
No se si realmente sea un 4 estrellas no se las daria.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios