Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Luisana Q

No sirven las cosas que ofrecen

Opinión sobre el Las Naciones Hotel
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 de oct de 2016mediante dispositivo móvil
Desde que llegue no sirve el aire acondicionado y nadie tiene respuestas nadie sabe nada al igual que de las constantes fallas con el calentador de agua esta permitido fumar y todo el hotel APESTA a cigarro y a nadie le importan las quejas de los que no fumamos, no hay gerencia para nada o se hacen los desentendidos o te mienten diciendo un inutil "NO SE" terrible recomiendo no venir lo unico bueno es la ubicación y hay varios al rededor
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$ 157.329
    $ 118.375
    $ 93.340
    $ 97.600
A 5.2 km del Las Naciones Hotel
Todas las habitaciones cuentan con jacuzzi doble, te invitamos a relajarte...
$ 93.790
    $ 226.827
    $ 471.204
A 1.3 km del Las Naciones Hotel
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2016

Estafan a todo el que pueden! Desde el Gerente/dueño del hotel hasta sus empleados. Ezequiel Martinez, Juan Carlos Dorrego, Emanuel Heredia, Miguel Pavon, Vera Patricia Marcelina, Gisela Calderon, Luis Sanguinetti, Alejandro Gonzales.

Consejo sobre habitaciones: No vayan a este hotel, te roban los datos de tarjeta de credito, te dan dinero falso. Roban en las habitaciones y roban a los proveedores.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
13  Agradecele a anaramirez222
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016

Fuimos sin hacer reserva previa y encontramos habitación a buen precio y con vista al Obelisco, recibimos siempre buena atención, estaba todo limpio, lo malo es que falta mantención, la calefacción/aire acondicionado fallo al momento que llegamos, pero por la época en que fuimos no tuvimos problemas con eso y el comedor con su variedad de desayuno era solo aceptable. dentro de todo fue una experiencia agradable, está muy cerca de la av. 9 de juli, florida, av. corrientes y los puntos de interés

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Francisca N
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2016

Falta de mantenimiento, pero aceptable. La atención y la predisposición para hacerte el ingreso y egreso al momento que lo necesites, lo diferencia del resto de la hotelería tradicional. Amplitud y espacios comunes cómodos, vista impresionante al río.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Fernando C
Escribió una opinión el 11 de julio de 2016

Frecuentaba este hotel, por su ubicación y calidez, pero en este ultimo tiempo se fue deteriorando. La ubicación es muy buena, porque esta en pleno centro de la ciudad, pero deja mucho que desear en algunos aspectos.
- La calefacción demasiada alta en las habitaciones. Pedimos que por favor la bajen, pero toda la estadía sufrimos el calor.
- Nos dijeron que el desayuno no nos correspondía y el ultimo día nos enteramos que si.
- El desayunador abria tardísimo, y optábamos por no tomarlo ya que se nos hacia tarde para nuestras excursiones.
- El personal para nada atento y no nos sabían dar indicaciones de direcciones o lugares para ir a cenar.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a puntacana20152015
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Destaco la buena atención del personal y su amabilidad. Llegué unas horas temprano del check in y me dieron una habitación enseguida. La vista que hay es fantástica. Realmente una belleza.
Deberían mejorar un poco el estado de las habitaciones, en mi caso el baño dejó un poco que desear. No había vaso para enjuagar los dientes y la bañera se notaba que había sido arreglada hace poco porque estaba el cemento sin suavizar.
Volveré ya que me gustó mucho la ubicación y amabilidad del personal, el resto es un detalle que se puede mejorar.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo