Excelente Hotel a 50 metros del Obelisco. La realidad es que no tenía grandes expectativas antes de hospedarme, pero el servicio, la calidez y la atención fueron impecables. Las instalaciones son de muy buen nivel y los precios bastante competitivos. Recomendable.
Fecha de la estadía: octubre de 2014
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Sueño
Este hotel esta muy bien ubicado, sobre saenzpeña a pasos del obelisco, no es la direccion que aparece acà! las habitaciones son muy bien ambientadas, buen servicio desde inicio a fin de nuestra estadia.
Consejo sobre habitaciones: elegir las habitaciones que no den a la parte posterior del edificio ya que hay mas probabilidad de ruido.
Fecha de la estadía: mayo de 2015
Preguntá a Jairomoraless sobre Central Park Hotel
1 Agradecele a Jairomoraless
Fuimos a la ciudad de buenos aires a ver a Laura Pausini en el luna Park y nos hospedamos aqui,Muy buen servicio en todos los rubros y la ubicacion es excelente,podes ir caminado al cedntro y tenes bus y el subte enfrente.Volveriamos al mismo hotel
Consejo sobre habitaciones: planta baja por el wifi
Fecha de la estadía: febrero de 2014
Preguntá a alethea_gomes sobre Central Park Hotel
Thaís K
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2016
Traductor de Google
Consejo sobre habitaciones: Nos andares mais baixos dá pra ouvir muito o barulho da rua.
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Calidad/precio