Gracias por tomarte el tiempo para escribir tu opinión! Todo nos sirve para mejor y tomaremos en cuenta lo que sea necesario.
De todas maneras, aclarar que este establecimiento es un Bed&Breakfas justamente, lo que significa que no es un hostel ni un hotel boutique, está a mitad de camino, así como está bien explicado en Internet (Booking, Expedia, Google, donde busques). Por esta misma razón, siendo la dinámica misma del lugar, ofrecemos un espacio en común para que nuestros pasajeros se relacionen unos a otros; dicho esto, entendemos que pueda no gustarle. En internet puede encontrar todas nuestras fotos donde muestran nuestros lugares públicos.
Por último, lamentablemente por la situación económica del país, no podemos manejar la suba de precios del negocio siendo Palermo una de las zonas más caras de Buenos Aires y nosotros justamente, uno de los más económicos dentro de las distintas opciones de hospedaje.
Esperamos de todos modos que podamos volver a contar con su presencia para una futura estadía si así lo desean! Les deseamos una buena semana! Saludos.