Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
US$ 35
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/10/21
Hotels.com
US$ 35
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/10/21
Agoda.com
US$ 26
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 27/10/21
Booking.comUS$ 35
Orbitz.comUS$ 35
eDreamsUS$ 35
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (381)
Filtrar opiniones
381 resultados
Calificación de viajeros
56
175
101
28
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
56
175
101
28
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 381 opiniones
Escribió una opinión el 9 de julio de 2019

La atención de los recepcionistas adecuada y muy buena, el precio bastante económico y al ubicación a 3 cuadras de corrientes y callao. La limpieza es por lo que lo sigo eligiendo. Volvería varias veces.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
3  Agradecele a adrianstacul
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado, cerca de dos estaciones de metro ( callao y pasteur-amia Línea B ambas paradas), muy cerca de congreso. Tienes supermercados al lado ( carrefour y día) , lavandería y a escasas manzanas ( cuadras) del emblemático restaurante “ café de los angelitos”.
Habitaciones muy espaciosas con varias estancias y muy limpias. El desayuno bastante completo con zumo, café, tés, tostadas, huevos revueltos y bollería ( facturas).
Mención especial para el manager del hotel, creo recordar que se llamaba Guillermo. Muy atento y amable. Se preocupó de que todo estuviera correcto, nos dio consejos sobre qué visitar en la cuidad y siempre estaba pendiente de todo.
Hotel muy recomendable, excelente gestión en todos los aspectos.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a Cristina M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019

Las habitaciones son muy limpias, esta ubicado bastante bien a mi gusto y el personal que atiende es muy amable. El desayuno es de regular a bueno, depende los dias y la gente que se hospeda (xq a veces la misma gente es desastroza y no cuida las cosas)...por supuesto que volvería.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradecele a adrianstacul
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es básico, cuenta con un desayuno regular a bueno y la ubicación es cerca de los teatros. Fui varias veces y siempre me trataron bien, la limpieza y la habitación es muy buena, lo recomiendo especialmente para gente de Argentina.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a adrianstacul
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2018

Vinculado al BA Central Hotel u O2 Hoteles, de la calle Junin 357, hay un bar temático llamado Caras y Caretas del Grupo Octubre. Entré interesado por la propuesta y por haber ido con anterioridad al Coffee Store que estaba ocupando dicho espacio. La atención fue buena, pero me advirtió que el almuerzo era de 12 a 15 hs. Le expliqué que faltaban 2 minutos para eso, y que me dijera que otra cosa había para comer. Hasta que se me explica tan fácil tema, fue y vino 3 veces, y decidí comer. Para ese entonces me hizo mudar a otro ambiente que no era muy agradable, tal como el que yo había elegido. Ya había perdido tiempo, y decidí ir al otro ambiente. Para ser sintético, 5 personas me preguntaron si estaba atendido, y nunca me trajeron el pedido. Media hora después, pedí la cuenta por la bebida, y me fui. No lo recomiendo. No creo que lo mejoren.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a claudi0sap0znik
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones