Ubicación muy céntrica, a pasos de Avenida Santa Fe, donde están las mejores tiendas de Buenos Aires y de lugares emblemáticos como la librería El Ateneo. También cercano a muchos de los buenos restaurantes bonaerenses. El lugar es limpio y bien tenido, pero deben mejorar el tema del ruido.
Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Consejo sobre las habitaciones:Que tenga ojo con el tema del ruido. Las ventanas son muy viejas y hacen mucho ruido cuando hay...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Servicio
la mejor opciones para quedarse, su ubicacion es muy buena lo que nos permitio recorrer las mayores atracciones a pie y luego devolvernos tranquilamente a nuestra habitacion. nos fuimos felices y contentos de haber elegido este hotel .
Fecha de la estadía: mayo de 2015
Calidad del descanso
Preguntá a Romina F sobre Temporarios Belles Suites
Agradecele a Romina F
Magnífica ubicación, cerca de todo tipo de comercios, transporte, atracciones turísticas. Nos alojamos en más de una ocasión, ya que resulta muy conveniente . Los estudios son amplios, con cocinas equipadas, por lo que siempre comprábamos para el desayuno y para calentar en el horno, comidas pre cocinadas que se venden en varios muy buenos comercios de los alrededores. Lo recomiendo!
Consejo sobre habitaciones: las mejores son las de las plantas más altas
Fecha de la estadía: junio de 2014
Preguntá a E4841YUsandral sobre Temporarios Belles Suites
Agradecele a E4841YUsandral
rosalis309
Lago Puelo, Argentina
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil
Estuvimos unos días y lo pasamos bárbaro. La atención del personal fue maravillosa. Las instalaciones impecables.No le falta nada... Ya lo recomendé a amigos que viajarán pronto. La ubicación no puede ser mejor . Muy cerca de Av Santa Fe y de 9 de Julio
Fecha de la estadía: febrero de 2015
Habitaciones
Preguntá a rosalis309 sobre Temporarios Belles Suites
Agradecele a rosalis309
En mas de mis diez estadias y mas la gente que lo he recomendado ha quedado muy contenta, la gente de la recepción es muy amable , todo es muy igual a las buenas fotos de su publicación y siempre están renonvandolo , ahora voy y volveria a ir .
Consejo sobre habitaciones: los departamentos interiores son menos bulliciosos , aunque he estado en los de la calle y la bulla de la calle no molesta , a mi vuelta prometo poner lindas fotos
Fecha de la estadía: octubre de 2013
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Calidad del descanso
Habitaciones
Preguntá a 377marcelar sobre Temporarios Belles Suites
2 Agradecele a 377marcelar
Muy recomendable. Nos hospedamos en uno de los apartamentos penthouse en el piso 11. Decorado con gran gusto y con todo lo necesario para una estadía perfecta. Muy luminoso, buena calefacción, camas cómodas. Muy buena relación precio-calidad. Volveremos.
Fecha de la estadía: septiembre de 2013
Preguntá a MariaMSU sobre Temporarios Belles Suites