Restaurante arriba del edificio Barolo. Buena vista, precios accesibles. Con reserva. Busca una noche de poco frio y sin lluvia para aprovechar el lugar. Se come muy bien.
Entre que mi esposa se negó a subir 8 pisos por escalera y el abuso de pretender cobrarnos una entrada a mucho mayor precio por ser extranjeros, resolvimos no entrar.
Medida antipática y discriminatoria, los extranjeros deberíamos revelarnos y no ir a esos lugares.
Además, tampoco se trata de una entrada barata.
En ningún lugar del mundo me pasó esta situación.
Fuimos a conocer el Palacio Barolo y realmente por fuera es algo espectacular. Incluso el Lobby es increíble, nos gustó mucho. La realidad es que ya subiendo adentro no es tan fascinante cómo yo esperaba. Hay oficinas y no tiene mucho chiste. Subimos hasta el faro y eso si vale la pena
No lo vale. Solo la planta baja es imponente. El resto,un edificio de oficinas como cualquier otro. Muy buena la vista de Buenos Aires pero no apto para claustrofóbicos o personas que sufren vértigo.
Edificio enigmático en plena Av. De Mayo. Es un Danteum empíreo, construcción que sigue alegóricamente el ordenamiento de la Divina Comedia de Dante. La entrada un poco cara, y se necesita vigor para llegar a lo más alto del cielo (faro). Muy buenas vistas de la ciudad.
Pagar 9 o 10 dolares por una visita guiada a este lugar es una estafa. El edificio es mu y bonito por fuera, la planta baja (El Infierno) también es interesante para verla. El resto es un edificio de oficinas que esta muy sucio y pobremente mantenido, con cables a la vista, pintura descascarada, etc. La visita guiada es muy pobre en lo que se informa, la guia tenia casi nada de conocimiento arquitectónico y poco del historico. Hay notas en diarios y revistas accesibles en la web que tienen mucho mejor información, pero el edificio no se puede recorrer solo....aunque hay una forma de ver casi todo yendo a la confiteria/bar que esta en los pisos superiores. LO unico que faltaria es la visita al faro, pero desde mi punto de vista es lo menos interesante.