Un hotel muy recomendable, estuvimos desde el 11 al 12 de febrero, la habitación muy confortable, limpio,muy rico desayuno y los chicos de la recepción son muy amables, lo recomiendo, muy conformes con toda la instalación! Gracias!!!!
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
al salir del hotel dejamos el celu olvidado en la hab y cuando volvi me lo habian sacado y jamas me lo devolvieron. me maro el gp que estuvo todo el tiempo en el hotel hasta que lograron apagarlo. eso da cuenta de la desconfianza de su gente
Fecha de la estadía: agosto de 2019
1 Agradecele a David R
Osvaldo M
Godoy Cruz, Argentina
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil
Buena atención habitación cómoda excelente desayuno bufete Aire Acondicionado Wi Fi y cerca de todo, la zona es en Once von todos los servicios de subte y colectivos , pero mucho cuidado a los robos de celulares, carteras y cero presencia de policías es lo malo nada que ver con el Hotel , es la zona de Once
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Preguntá a Osvaldo M sobre Gran Hotel Atlantic
2 Agradecele a Osvaldo M
abrahamb408
Montevideo, Uruguay
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil
Un hotel con ubicación en once cerca de estación del subte, sin embargo viejos juegos de cuarto con sabanas en mal estado y antiguas incluso rota en la habitación que me toco, la ducha sin separación en los baños hacen muy incomodo su uso y llegar de madrugada y sin nadie en la recepción hace que la estadía sea muy pesada por favor colocar un timbre. Mucho por mejorar. Precio accesible más tiene pecados capitales que no se pueden pasar por alto no lo recomiendo.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Preguntá a abrahamb408 sobre Gran Hotel Atlantic
2 Agradecele a abrahamb408
Me quedé 2 días en este hotel con un amigo. La habitación que nos tocó era linda y nueva (no demasiado grande), lo mismo que el baño (no tiene tina). El desayuno buffet, bueno y completo. Buena atención. Precio accesible. Bien ubicado a media cuadra de Avenida Rivadavia. Buen servicio de bar y restaurante a precios razonables. Lo único malo son los huéspedes, la mayoría de ellos son provincianos que vienen a comprar a Once y están siempre invadiendo el lobby y el salón comedor con sus bolsas gigantes.
Consejo sobre habitaciones: La cuadra es tranquila asi que las habitaciones del frente son silenciosas de noche
Fecha de la estadía: mayo de 2018
1 Agradecele a Psicologo Andre... V
andr_luisc
Ilhéus, BA
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil
Un buen hotel, muy cerca del subte (metro) y con funcionarios muy gentiles. El Diego de la cocina y los chicos de la recepción se poneron a nos ayudar siempre ! La habitacion era graciosa pero muy pequeña, y no habia paños de piso en el baño.
Fecha de la estadía: julio de 2018
Preguntá a andr_luisc sobre Gran Hotel Atlantic