Consultá la disponibilidad del alojamiento.
aleman11
Buenos Aires, Argentina

PARA TENER EN CUENTA

Opinión sobre el Urbanica The Suites Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 de oct de 2019
Hotel calido , confortable , espacioso , con camas comodas , desayuno bien aceptable
El personal con muy buena predisposicion .
tiene un kitchinet que te hace sentir un poco mas cerca de tu casa y un balcon que vale la pena
Con respecto al estacionamiento solo cuenta con para 4 vehiculos chicos y de dimensiones muy acotadas es semi cubierto a la calle .
Volveré aunque los precios para los argentinos es elevado Ya que como todos los hoteles se manejan con tarifas dolarizadas
pronto estaremos por ahi
Gente.... a disfrutar de la vida !!
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones de en frente son un tanto mas ruidosas ua que estan sobre la calle pero si...
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
4,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 16 de oct de 2019
Estimado aleman11, buenas tardes.

Le agradecemos mucho por sus comentarios y nos complace saber que tuvo una buena experiencia con nosotros.
Esperamos recibirlo en un futuro no tan lejano y nos encontramos a su disposición por cualquier duda/consulta o sugerencia que tenga.
Saludos cordiales,

• Agoda.com
    $ 16.413
    $ 16.424
A 9.6 km del Urbanica The Suites Hotel
Todas las habitaciones cuentan con jacuzzi doble, te invitamos a relajarte...
    $ 98.176
    $ 74.015
    $ 115.458
A 8.2 km del Urbanica The Suites Hotel
Transporte al aeropuerto
Ver más hoteles en Buenos Aires
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2019

El hotel está súper bien. Las instalaciones son cómodas. Nos hospedamos en un dúplex, super amplio y bien equipado.
La atención del personal fue excelente, siempre atentos y amables.
El desayuno estuvo exquisito y variado, nos lo llevaron a la habitación, detalle que nos gustó.
Pedimos 4 cafés durante la tarde y el precio nos pareció elevado por lo que justamente pedimos.
Sin duda un buen lugar para tener en cuenta.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradecele a jetaffo
urbanicatrip, Jefe de recepcion en Urbanica The Suites Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2019

Estimada jetaffo, buenas tardes.

Muchas gracias por haber elegido Urbanica The Suites para este momento tan especial e inolvidable.
Te agradecemos por los excelentes comentarios que, sin duda alguna, nos sirve para seguir trabajando y mejorando. Nos alegra saber que disfrutaron de su estadía.
Esperamos verlos pronto en un futuro no tan lejano.
Saludos cordiales,

Lucas Speroni
Urbanica The Suites

Escribió una opinión el 23 de julio de 2019

El hotel está en una zona tranquila de Buenos Aires, con mucha oferta gastronómica para todos los gustos y el siempre atractivo barrio Chino para pasear y comprar alimentos diferentes. La habitación que me tocó era amplia, la cama confortable, había cocina eléctrica, y algunos utensillos para comer algo sencillo. El balcón era hermoso. Muy rico y completo desayuno. Sí, había un problema con la puerta del baño que no cerraba bien, pero es lo único que podría mejorarse.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones dobles tienen buen espacio para equipaje y para pasar tiempo sin estar apretujado.
Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
5  Agradecele a Cecilia B
urbanicatrip, Jefe de Recepcion en Urbanica The Suites Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2019

Estimada Cecilia B,
Muchas gracias por compartir su opinión en Tripadvisor!
Nos complace saber que nuestras instalaciones fueron de su agrado. Siendo que tenemos un público que generalmente se queda por muchos días en nuestras instalaciones, este tipo de comentarios nos ayuda mucho para saber cuáles son sus preferencias y necesidades.

Si nos permite, nos gustaría comentarle que estamos trabajando para solucionar el inconveniente con la puerta. Seguiremos trabajando para su confort y tendremos en cuenta sus comentarios para futuras oportunidades.
Esperamos recibirlo próximamente y nos encontramos a disposición por cualquier consulta que tenga.

Cordiales saludos,
Lucas Speroni - Jefe de Recepción

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tuve que cancelar 1 día antes de la llegada al hotel debido a problemas con vuelos de aerolíneas.
La cancelación gratuita era hasta 48 horas. En otras oportunidades he tenido estos contratiempos y Booking y los demás hoteles han cancelado sin costó la reserva.
Este hotel ha cargado el total del importe. Mala predisposición.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
2  Agradecele a norberto c
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2018

El hotel es bonito. El personal es ESPECTACULAR, muy buen tato, muy amables. Pero... no es un hotel de 200 dolares. El desayuno no tenia ni ensalada de frutas, ni huevos, muy poco jamon. La habitación es linda, grande, con kitchinet, heladerita, y cafetera. El baño pequeño, lindo. La ubicación es MUY BUENA.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Servicios D
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Barrio tranquilo, agradable las habitaciones muy minimalista pero no coincide relación precio beneficio 150 dólares por noche por un lugar básico no está en ninguna oferta más si booking te hace la trampa de poner que no está incluido el iva como siempre precios de oferta con trampa letra chica Aconsejo leer bien la letra chica. Pésimo el tema estacionamientoo como descender con el equipaje ubicado en una esquina super transitadas y con cuadras en las cuales estacionan de los dos lados . buen el hotel 6 puntos relación precio beneficio ninguna personal educado punto

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a carlos312800