Gracias a Mauricio averigüé datos de necesitaba, Reencontrarme con el Parque Lezama al que no iba desde adolescente fue una grata experiencia, el bar británico fabuloso. Estuvimos en el edificio que motivo la poesía de Baldomero Fernandez, Setenta balcones y ninguna flor, el que no hubiera conocido de no ser por el.
Y dejo lo mejor para el final , en ocasión de dirigirnos hacia la iglesia ortodoxa vimos varias personas esperando, luego nos dimos cuenta que eren indigente y Mauricio tuvo la delicadeza de decirme que mejor nos retiráramos para no hacerlos sentir mal.
Si la mirada y el conocimiento de un lugareño es importante, para mi lo mejor y mas loable fue esta empatia con los otros.
Recomiendo muchísimo esta experiencia por el conocimiento que aporta y el encuentre interpersonal
Hicimos una visita con Ana de Cicerones Buenos Aires, despues de un pequeño recorrido dimos un paseo por caminito, cuando haces una visita con un local tienes historias y visiones diferentes que si vas solo o con un guia turistico, sensacional, como broche final estuvimos en una milonga.
Muchísimas gracias, nos alegra mucho que hayan disfrutado de la visita!