Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Luli
Provincia de Buenos Aires, Argentina

Muy buena relación precio-calidad

Opinión sobre el Hotel Muniz
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 de jul de 2023
Nos hospedamos allí una noche en viaje de trabajo, y fue una muy buena elección en relación precio-calidad. El hotel cumple con lo que ofrece, está muy bien ubicado en el centro de la ciudad y resultó ser muy confortable para el descanso. El personal fue super amable y servicial.
Destacable desayuno completo, hasta huevo revuelto había para elegir.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
      $ 61.951
      $ 61.966
    A 1.9 km del Hotel Muniz
    Ver más hoteles en Bahía Blanca
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 20 de junio de 2023

La atención es muy buena, esta ubicado en la zona del centro (a una cuadra de la plaza principal) y tiene un valor muy accesible con opcional de cochera y desayuno incluido (muy completo, agregaron frutas el ultimo tiempo). La construcción del edificio es histórica, por lo que si bien se nota que lleva mucho esfuerzo mantenerlo es muy lindo para conocer. Las habitaciones básicas son algo pequeñas pero cómodas y limpias.

Fecha de la estadía: junio de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a rastitasr
    Escribió una opinión el 31 de marzo de 2023

Estuve dos veces en el mes de marzo, donde solo pasé la noche ya que estaba de paso por la ciudad. Lo que tienen que saber en primer lugar que es un hotel antiguo con todo lo que ello conlleva.
    El precio es acorde, tiene estacionamiento propio pero hay que pagar, pague en mi primera estadía $ 600 y 15 días más tarde $ 700, estamos en Argentina.
    Primero me alojé en una habitación antigua y en la segunda en otra renovada. En ambos casos la habitación estaba limpia y presentable. Ambas tenían aire acondicionado y ventilador de techo, TV pantalla plana, wifi, cama tipo sommier. Ojo con las almohadas que son altas y duras, yo pedí que las cambiaran. En cuanto al baño, normal, con bañera y buena ducha.
    Tiene desayuno, es bueno, pero con algunos faltantes como fiambre por ejemplo, y te dan solo 2 facturas o medias lunas por persona.
    El personal muy amable y la contratación es muy fácil, yo la hice telefónicamente, y no piden ninguna TC como garantía como hacen otros.
    Una buena experiencia, muy recomendable.

Consejo sobre habitaciones: No tiene caja fuerte para guardar efectos personales.
    Fecha de la estadía: marzo de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a popeye0165
    Escribió una opinión el 9 de agosto de 2022

-mala atención
    -hay ratas, palomas cuando entro a la habitación encuentro una paloma que hiso un nido en la cama.
    -A la noche me levante al baño y algo me agarro las patas, cuando regreso del baño había una mujer en una esquina llorando corremos hacia la recepción y cuando regresamos a la habitación no encontramos nada. Al toque agarre las cosas y me fui a la mier*a.

Consejo sobre habitaciones: recomiendo que No vallan
    Fecha de la estadía: noviembre de 2021
      • Sueño
    Agradecele a qwedsa1409
    Escribió una opinión el 12 de julio de 2022

ACORDE AL PRECIO, Personal super amable y eso que pobres Pibes hacen todo con dos personas , muy limpio y a tener en cuenta que es un hotel antiguo , calefacción muy, muy buena, paro hace mucho tiempo ,por trabajo y particular y siempre bien ,lo recomiendo no se dejen influenciar por malos comentarios , alójense y después me corrigen o no. Me aloje la ultima vez ,y es la quinta en lo que va del año, el finde del 9 de Julio 2022.

Fecha de la estadía: julio de 2022
    Agradecele a rodosuchy
    Escribió una opinión el 7 de mayo de 2022

Se trata de edificio antiguo y, por ende, ya se sabe qué esperar de sus instalaciones, pero la atención de sus empleados es muy buena. El hotel está bueno para pasar allí un par de noches, para parar de paso o un viaje por trabajo. El precio es acorde.

Fecha de la estadía: febrero de 2022
    Agradecele a MariFer1234