Calidad precio; en cuanto a La habitación (cama, colchón, almohadas, cortinas, ambientado en gral.) regular En cuanto al desayuno, muy bueno. Llegamos y am hacer el check in, el señor que nos atendió, le faltó un poco de cordialidad, (al subir en el ascensor para ir a la habitación, le dije si el control del aire estaba en la misma, me responde, cuando lo dejo a usted, baja a consejería y lo solicita.) Muy mal, se entrega todo en el momento. Señal de wifi, no existe. Le consulte si el check out era a las 10, por si nos demorabamos 30 mm o 1 hora a lo que me responde a secas, no... es a las 10 hs si o si... En otros hoteles, apart, cabañas, te dan un margen... o si necesitas más horas, te ofrecen con un cargo extra. Esto deben corregirlo, atención y servicio. Otra cosa que me molestó, es que al ingresar, mientras yo escribía mis datos en el libro, me dice, paga ahora no?... mi respuesta fue, no mañana. Falta de criterio, si queres cenar o comprar algo a cargo de la habitación, tenes que volver a hacer otro cupón por esta acción. Para finalizar, aunque el precio lo valga sólo por la ubicación, no volvería más. Al día siguiente el que me atiende, le puso un poco más de onda. Gracias por leer y ojalá mejoren. PD: En el desayunador, si bien es chico, no pueden pasar apretado con el pasajero para servir comida en la mesa gral, o esperan que no haya nadie o den la vuelta, re incómodo la situación.