Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Silvio Pier
General Roca, Argentina

comodo

Opinión sobre el Apart Patagonia Sur
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 de jun de 2019
muy buena atencion , el lugar parece chico pero tiene bastantes habitaciones y varios dptos, nos mostraron sin problemas los lugares disponibles, muy buena calefaccion , muy bueno el desayuno, faltaria un poco de informacion sobre la cochera y mejorar el tema de tener que dejar la llave en recepcion
Fecha de la estadía: junio de 2019
Consejo sobre las habitaciones: consultar diferencia entre habitacion y departamento porque el dpto es muy amplio
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasUbicación
        $ 53.591
        $ 53.581
      A 1.4 km del Apart Patagonia Sur
      Ver más hoteles en Bahía Blanca
      Consultá qué dicen los viajeros:
      Escribió una opinión el 4 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lindo hotel. cerca del centro lo cual te facilita todo. muy lindo ambientado. el desayuno muy completo. la habitación amplia y limpia y cómoda. acorde al precio y calidad.lo único en contra es el estacionamiento muy chico .volveremos

Fecha de la estadía: abril de 2019
      Agradecele a edgard00mard
      Escribió una opinión el 13 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuvimos sólo una noche, de paso para Bariloche. Hotel limpio y prolijo. Buena ropa de cama, excelentes toallones. Ducha con buena presión de agua y temperatura. Secador de pelo.
      Desayuno correcto y abundante. Cochera cómoda y segura para dejar el auto, sin tener que descargar todo el equipaje.
      Todo lo que necesitábamos para nuestro descanso y a unas seis cuadras del centro. Muy recomendable!

Fecha de la estadía: enero de 2019
      Agradecele a Cristina M
      Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Calidad precio; en cuanto a La habitación (cama, colchón, almohadas, cortinas, ambientado en gral.) regular En cuanto al desayuno, muy bueno. Llegamos y am hacer el check in, el señor que nos atendió, le faltó un poco de cordialidad, (al subir en el ascensor para ir a la habitación, le dije si el control del aire estaba en la misma, me responde, cuando lo dejo a usted, baja a consejería y lo solicita.) Muy mal, se entrega todo en el momento. Señal de wifi, no existe. Le consulte si el check out era a las 10, por si nos demorabamos 30 mm o 1 hora a lo que me responde a secas, no... es a las 10 hs si o si... En otros hoteles, apart, cabañas, te dan un margen... o si necesitas más horas, te ofrecen con un cargo extra. Esto deben corregirlo, atención y servicio. Otra cosa que me molestó, es que al ingresar, mientras yo escribía mis datos en el libro, me dice, paga ahora no?... mi respuesta fue, no mañana. Falta de criterio, si queres cenar o comprar algo a cargo de la habitación, tenes que volver a hacer otro cupón por esta acción. Para finalizar, aunque el precio lo valga sólo por la ubicación, no volvería más. Al día siguiente el que me atiende, le puso un poco más de onda. Gracias por leer y ojalá mejoren. PD: En el desayunador, si bien es chico, no pueden pasar apretado con el pasajero para servir comida en la mesa gral, o esperan que no haya nadie o den la vuelta, re incómodo la situación.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
      1  Agradecele a aike1347
      Escribió una opinión el 25 de julio de 2018

Dentro de los precios que figuran en Bahìa Blanca, este Apart es accesible. Para destacar: exquisito el desayuno (y muy variado). Las habitaciones còmodas, al igual que los baños. Muy còmodo y limpio.

Consejo sobre habitaciones: Es una buena opciòn
      Fecha de la estadía: julio de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
        • Sueño
      Agradecele a Marialeve
      Escribió una opinión el 20 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad no me lo espera ya que la entrada del apartamento hotel no dice mucho. Si bien dice apart a mi me toco la parte hotel y la verdad fue un gusto. La habitación cómoda, la calefacción muy recomendable ya que no siempre le embocar con la temperatura. A penas fe tener calefacción propia en las habitaciónes también lo tiene en los baños. El comedor es muy amplio, y si avisas con tiempo te preparan un desayuno especial para el caso de diabetics o celíacos. El wifi funciona a la perfección. Las camas son cómodas y cuentan con más abrigos y almohadas en el caso de ser muy friolentos. Vine en vacaciones de invierno. Los empleados muy atentos. Cuenta con ascensor moderno y las habitaciones tienen tarjetas magnéticas. Cuenta con estacionamiento propio.

Fecha de la estadía: julio de 2018
      Agradecele a Fernanda B