Un excelente hotel de playa en Cariló con acceso privado a la playa. Amplios espacios de esparcimiento y jardines. Pileta climatizada indoor y pileta outdoor. Cuenta con restaurant y salones para eventos.Más
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Mostrar menosEstimado Roberto, muchísimas gracias por tu reseña y puntuación. Esperamos volver a recibirte pronto! Saludos.
una experiencia muy armoniosa, saludable, tranquila y bella. personal agradable , atento , calido.
la vista del sector de desayunos es fantastica. el cesped que lo rodea, para caminar descalzo. magico. rico desayuno que podria ser mejor. comodidad para sentarse en el lobby. exige pantallas mas grandes para ver tv y programas y tal vez un lugar mas reservado. habitaciones comodas. camas aceptables.
Estimado huésped, muchas gracias por tu detallada reseña sobre nuestras instalaciones y servicios. Nos alegra que haya tenido una linda estadía. Saludos.
Un hotel de 4 estrellas viejo, sin mantenimiento.Con sus paredes y alfombras destruidas.El colchón hundido.Las camas , que las denominan, Divan son una tortura! Fuimos x 3 días en familia,la 2da noche hizo frío,tuvimos que pedir frazadas y nos acercaron 1 calóventor para aclimatar la habitación, Si,un caloventor en un hotel de 4 estrellas!! Dejo las fotos a modo de prueba, las mismas son de la habitación 302..La relación precio calidad no existe.No volvería jamás.Hospedada en Marzo del 2022.
Estimada Laura. Muchas gracias por dejarnos su comentario. Lamentamos que su estadía en el hotel no sea satisfactoria. Todos sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Saludos.
Regresé al hotel, después de los casi dos años de COVID. Lo encontré muy mejorado. El servicio e instalaciones, limitadas por el tema pandemia, excelentes. Un lugar ideal para pasar vacaciones o descansar. El personal de primera.
Estimado Pablo, muchas gracias por sus increíbles comentarios y positiva valoración. Nuestro objetivo es mejorar constantemente buscando ofrecer un servicio de calidad. Esperamos que regrese pronto! Saludos.
La atención del personal es muy amable y servicial.
A metros de la playa, con disponibilidad de sombrillas y servicios de costa.
Almuerzos y cenas en el mismo hotel, además de servicio de bar.
Diseño que permite disfrutar de piletas cerrada y abierta, además de spa.
Estimado Héctor! Muchas gracias por sus excelentes comentarios. Nos alegra saber que tuvo una muy linda estadía y que disfrutó de las instalaciones del hotel. Esperamos recibirlo pronto. Saludos.
1.- Si hay mosquitos en la habitacion, tenes que ir al chino a comprar Fuji.
2.- El aire de mi habitacion hacia mucho ruido, con lo cual tuve que dormir sin aire.
3.- Jugos del desayuno, son jugos en polvo.
Estimada Andrea, muchas gracias por sus comentarios y puntuación. Pondremos atención a los detalles mencionados para poder mejorar nuestro servicio. Saludos.