Museo emblematico de la plata...puntos extrategicos dentro del mismo para ver ...recorrer y disfrutar
Bueno de principio al fin..
Bueno de principio al fin..
El museo ya en si solo es una JOYA ARQUITECTONICA ! La fachada increíble y su interior aun mejor. Fui con uno de mis hijos y quedo maravillado. Consta de diferentes pisos y de acuerdo uno va avanzando cuenta desde la evolución de la tierra, del hombre, animales y culturas y obviamente cuenta con distintos fósiles en tamaño real, la parte de los dinosaurios es un tema aparte, increíble ! Recomendado al 100%
El museo de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional de La Plata es uno de los más bellos que existen. Tiene colecciones únicas de biodiversidad, geología y arqueología. En el sector de aves se han ido actualizando muestras y museología de las mismas.
Necesita más iluminación artificial, pero siempre es un gusto visitarlo.
Me parece costosa la entrada u adentro no tienen aire acondicionado. Con las temperaturas altas que hay en la plata. Es un poco incómodo realizar la visita con tanto calor. Lo más impresionante es la parte de los dinosaurios y animales prehistóricos.
Excelente lugar para recorrer con chicos. Mucho para conocer, poder ver estructuras reales y réplicas. Los chicos más que contentos
El primer consejo que les doy, es que vayan con tiempo. Este museo es enorme y tiene varias secciones. La sección que mas me asombro (como creo que a la mayoría), es la de los fósiles, que se encuentra en la planta baja. La entrada sale $800 en el lugar y se paga con tarjeta o transferencia. La cara de asombro de los niños es impagable.