Consultá la disponibilidad del alojamiento.
DANILSC
Buenos Aires, Argentina

Mi FAMILIA CASI MUERE ENVENENADA POR LOS GASES DE LA ESTUFA!!!! NO IR EN INVIERNO

Opinión sobre el Hotel Latinoamericano
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 de jun de 2022
Ayer a la noche se alojaron mi mamá,mi hermana y mi papá en la habitación 101 y,venía todo perfecto hasta que en la madrugada, por suerte mi papá se despertó y notó que los gases de la estufa habían invadido la habitación.
Mi hermana estaba desmayada y mi mamá descompuesta lograron abrir las ventanas y se salvaron DE MILAGRO.!!!!!!NO IR...NO ESTA CONTROLADA LA SEGURIDAD DE LOS HUÉSPEDES. PODRIA HABEE SIDO UNA TRAJEDIA.
Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • eDreams
    A 1.2 km del Hotel Latinoamericano
      Vista de la habitación
        A 2.1 km del Hotel Latinoamericano
        Ver más hoteles en Mar de Ajó
        Consultá qué dicen los viajeros:
        Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2021

Srs Hace unos cuantos años que visito al hotel Latino, volvi a hacerlo durante la semana anterior, y lo hice en comañia de un matrimonio amigu . . . siempre la misme sonrisa tanto de los dueños, como del personal subalterno , las habitaciones impecables , desayuno generoso y esa maravillosa vista al mar que represente un goce inefable para el alma , me resta decirles,que vayan a conocerlo y habitarlo , no se vas a arrepentir LUIS MIGUEL CAFRE -DNI 4434972-Ituzaingo -Bs As

Consejo sobre habitaciones: Son recomendables las habitaciones con vista al mar
        Fecha de la estadía: septiembre de 2021
        1  Agradecele a TALLERESLMC
        Escribió una opinión el 28 de enero de 2021

El hotel es familiar, las habitaciones están bien, tiene una terraza muy linda y la atención es muy buena. Queda cerca de todo y frente a la playa. Nos alojamos en la habitación con vista al mar y vale la pena pagar esa diferencia.
        La cena es excelente. Como punto a mejorar, el desayuno (si te quedas durmiendo un poco y bajas tipo 9.30 ya no hay casi nada para desayunar)
        Pero la relación precio calidad es un 10.
        Volveríamos sin dudas.

Consejo sobre habitaciones: Elegir la habitación con vista al mar vale la pena.
        Fecha de la estadía: febrero de 2020
        Agradecele a ivienriquez
        Escribió una opinión el 21 de enero de 2020

Estuvimos una semana en Enero,maravilloso lugar por su atencion y cordialidad,habitaciones correctas y limpias.
        Destaco la buena onda y atencion de los empleados,un lujo.
        Hotel bien ubicado,cerca de todo,buena comida.
        Volveria sin dudas!.

Fecha de la estadía: enero de 2020
        2  Agradecele a Mariferdel
        Escribió una opinión el 27 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un lindo hotel, muy bien ubicado. Mí habitación tenía un pequeño balcón con vista al mar. Las habitaciones son amplias y limpias. Tienen frigobar y caja de seguridad. Ofrece un servicio de desayuno continental muy completo y el hotel cuenta con cocheras. Los empleados son súper amables. Una buena opción en la ciudad!

Fecha de la estadía: octubre de 2019
        Tipo de viaje: Viajó por negocios
        Agradecele a Silesteves
        Escribió una opinión el 7 de octubre de 2019

Fuimos este finde en familia, lugar soñado, habitación frente al mar, y dividida para hijos. Personal con buena onda y amables. Lugar en pleno centro para pasear pero tranquilo, súper recomendable. Precios accesibles, es para volver y pasarla tranquilo...........

Fecha de la estadía: octubre de 2019
        1  Agradecele a Liliana G