Quiero advertir a los posibles clientes. No tiren su dinero en este restaurante. Siendo de Mar del Plata me da mucha pena que un hotel histórico cuente con un vergonzoso servicio de restaurante. Utilizamos una tarjeta de egresados que nos la canjearon por una cena para dos. Paso a describir: Una "mousse" de arvejas, que eran arvejar pisadas frías. Una Bruschetta de jamón crudo y verduras tan mal confeccionada que hasta los zapallitos estaban totalmente crudos. Nos habrán visto cara de tortugas. Una pechuga seca que supuestamente tenía queso y jamón en su interior. Sorrentinos de jamón y mozzarella, que solo contenían jamón de mala calidad. Y el postre que decía ser brownie con helado y frutos rojos, era un cuadrado seco, con helado congelado de pésima calidad y literalmente dos arándanos. Todo el menú era como si lo hubiera hecho alguien que no sabe nada de cocina y que además no quiere gastar en buenos productos. Lo digo con autoridad ya que estudié y trabajé en el rubro. Dejo a un costado la excelente atención de la camarera. Un hotel tan hermoso debería contar con una de las mejores cocinas de la ciudad. No tiren su dinero! En cualquier bodegón van a comer mejor.Más
- Wi-Fi gratis
- Restaurante