Me aloje nuevamente en este hotel por su ubicacion y su atencion al pasajero, me siento como en mi propia casa. Excelente servicio y atencion. Por la tarde los recepcionistas son muy atentos y eficientes.
Fecha de la estadía: octubre de 2019
Consejo sobre las habitaciones:La habitaciones internas para mi gusto son mejores .
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Calidad/precio
Servicio
Sueño
Me gusto mucho el hotel volveria sin duda. Esta en relacion precio calidad. Muy bien ubicado y limpio. Lo unico es que no tenia secador de pelo no cofia de baño. Son cosas menores si. Peeo era muy bueni.
Fecha de la estadía: julio de 2019
Preguntá a mari r sobre Hotel Traful
2 Agradecele a mari r
Me aloje nuevamente en el Hotel traful, excelente atencion y muy conforme. Siempre me alojo en las habitaciones internas superiores mayor tranquildad y excelente descanso. Por las tardes me tomo un cafe en el bar y luego vamos a cenar y pasamos unos dias fantasticos.
Consejo sobre habitaciones: Habitaciones superiores
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Limpieza
Servicio
Preguntá a bubyargentina sobre Hotel Traful
2 Agradecele a bubyargentina
Romina-CS
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil
El hotel tiene pinta de haber sido de lujo en los ‘70s y de ahí en adelante no se ha invertido un peso en mantenimiento. Mucho polvo, mampostería dañada, muebles rotos y antiguos. Sin embargo, el desayuno es completo, el personal amable y está a 200 mts de la playa La Perla. Recomendable para hospedarse un fin de semana largo.
Fecha de la estadía: marzo de 2019
Preguntá a Romina-CS sobre Hotel Traful
Agradecele a Romina-CS
Mpenacorada19
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil
Hotel sencillo, la habitación que nos tocó tenía aire acondicionado, muy cómoda la cama y el baño no muy grande. El personal muy amable y el desayuno bastante completo. Lo que no nos gustó fue el wi fi muy mala conexión y había un solo enchufe en toda la habitación y en el baño realmente muy incómodo.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Preguntá a Mpenacorada19 sobre Hotel Traful
Agradecele a Mpenacorada19
Santiago_Maffia
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil
Es un hotel de tres estrellas, clásico, sencillo que tiene todo lo que tiene que tener. Excelente limpieza y atención, te hacen sentir muy cómodo, el desayuno que ofrece es sencillo pero muy completo y con buenos productos. Las habitaciones cómodas. Relación precio calidad adecuada.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Preguntá a Santiago_Maffia sobre Hotel Traful