Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$ 128
Agoda.comUS$ 128
Vio.com
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2021

Moderno y de perfecta ubicación, ya que desde su misma puerta se accede a las calles Olavarriaga y Guemes plagadas de ofertas gastronómicas y de. compras en general. Nuestra suite muy confortable, amplia y luminosa. El desayuno correcto y suficiente para tomar en el cuarto

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
1  Agradecele a robertoluisares
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2021

Estuvimos alojados una semana y estuvo todo perfecto,amplia habitacion y muy confortable,con decoración moderna,inmejorable ubicación a 1 cuadra de guemes,el desayuno muy completo y sabroso, exelente atención del personal 100% recomendable

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradecele a Riky B
Escribió una opinión el 12 de julio de 2021

Estuve 3 noches en el Nuit Hotel y fue hermoso. Tanto el tamaño de la habitación como la limpieza, la calefacción, desayuno y el personal son excelentes! Relación precio-calidad de lo mejor que se consigue en Mar del Plata. Un placer!

Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradecele a 150mariadelpilarz
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2021

Excelente atención del personal.
Excelente las instalaciones de las habitaciones, camas muy cómodas .
Excelente ubicación
Desayuno simple pero rendidor.
Cochera para alquilar Justo enfrente( dato importante ya que no muchos de los hoteles en Mar del Plata cuentan con estacionamiento propio!

Súper recomendable !

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradecele a valentinarT6034QR
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado, con muchas opciones de restaurantes, bares, cafés , heladerías, negocios.. de todo para salir caminando y encontrar lo que necesites
Muy buena atención, limpieza, piscina en el 5to piso y estacionamiento.Lo recomiendo 👌

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradecele a pipipineda