Fui con mis 3 hijas mujeres el 18 septiembre 2022.
Ibamos exclusivamente x el SPA, pero tuvimos que sacar 1 noche porque "el dia de spa" solo aplica de lunes a viernes, y nosotras no podemos entresemana.
Para acceder al servicio de SPA los fines de semana, hay que quedarse a dormir..es CONDICION.
El lugar es muy lindo, esta mantenido- los cuartos agradables, se duerme en paz!
El restaurante lindo, aunque la comida no es de lo mejor..no nos importo, no ibamos x eso!
Pero el spa fue desilucionante, y si ibamos x eso. Cuando ingresamos el Domingo (15.30hs) nos anotamos para los masajes, que fueron muy buenos- El problema empezo cuando quisimos hacer algun masaje/tratamiento mas. La persona a cargo me dijo que habia faltado una masajista y ella estaba en horas extras, ya se deberia haber ido ( yo: cliente!!!) y que era la unica persona para algun tratamiento adicional, el resto de las chicas no sabia hacerlo. Cuando quise confirmar un tratamiento facial a las 18.45hs me dijeron que ella ya se habia retirado, porque yo no habia confirmado- Pero el spa, ¿no funciona hasta las 20hs??? ( se anuncia asi...).
Al dia siguiente, lo mismo...quisimos accedera reflexologia, masaje, o tratamiento facial, y nos dijeron que hasta las 12hs no llegaba ninguna empelada para esos tratamientos- el check out, es a las 12, algo "bizarro" como para analizar!
En fin, de nuevo, un gastadero de plata importante para algo que no pudimos terminar de disfrutar...
PD: Aun estoy esperando que alguien de Marketing me contacte, segun dijo "Charly" ( el recpecionista, que iba a pedir que hicieran..