Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
eDreams
Priceline
Vio.com
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Nadie contesta nada. No se puede graduar la temperatura de la habitación. El restaurant tiene muy mala comida y está todo cronometrado. Si te pasas dos minutos de un horario ( que nadie te avisa que existe) te miran mal y te expulsan.
Te hacen sentir todo el tiempo qie te hacen el favor de atenderte

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Martin I
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2022

Fabuloso lugar, atención,spa! La atención desde la persona que nos recibió, las chicas del bar/restaurante, las chicas del spa hasta Manuel que nos despidió, fue excelente! Nada para criticar! Súper recomendable y sin lugar a dudas volveremos en breve.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Arequito D
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy confortable con un spa pequeño pero cómodisimo con una pileta cubierta con circuitos de agua y sauna libre. Los tratamientos son baratos. El solar parquizado es grande y muy linda pileta exterior. El servicio de restoran es un poco limitado pero más que correcto. Personal de primera!! Muy recomendable!!

Agradecele a saulw436
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2022

Estuvimos 6 amigas disfrutando un día de spa. La atención buenísima, muy atentos todos. La merienda que está incluida, espectacular. Altamente recomendable para pasar un día de relax. Buena pileta y un hermoso parque

Agradecele a GRACIELA CRISTI... R
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2022

Fui con mis 3 hijas mujeres el 18 septiembre 2022.
Ibamos exclusivamente x el SPA, pero tuvimos que sacar 1 noche porque "el dia de spa" solo aplica de lunes a viernes, y nosotras no podemos entresemana.
Para acceder al servicio de SPA los fines de semana, hay que quedarse a dormir..es CONDICION.
El lugar es muy lindo, esta mantenido- los cuartos agradables, se duerme en paz!
El restaurante lindo, aunque la comida no es de lo mejor..no nos importo, no ibamos x eso!
Pero el spa fue desilucionante, y si ibamos x eso. Cuando ingresamos el Domingo (15.30hs) nos anotamos para los masajes, que fueron muy buenos- El problema empezo cuando quisimos hacer algun masaje/tratamiento mas. La persona a cargo me dijo que habia faltado una masajista y ella estaba en horas extras, ya se deberia haber ido ( yo: cliente!!!) y que era la unica persona para algun tratamiento adicional, el resto de las chicas no sabia hacerlo. Cuando quise confirmar un tratamiento facial a las 18.45hs me dijeron que ella ya se habia retirado, porque yo no habia confirmado- Pero el spa, ¿no funciona hasta las 20hs??? ( se anuncia asi...).
Al dia siguiente, lo mismo...quisimos accedera reflexologia, masaje, o tratamiento facial, y nos dijeron que hasta las 12hs no llegaba ninguna empelada para esos tratamientos- el check out, es a las 12, algo "bizarro" como para analizar!
En fin, de nuevo, un gastadero de plata importante para algo que no pudimos terminar de disfrutar...
PD: Aun estoy esperando que alguien de Marketing me contacte, segun dijo "Charly" ( el recpecionista, que iba a pedir que hicieran..

Consejo sobre habitaciones: Asegurense que puedan disfrutar del SPA si van para eso!!!!. No fue nuestro caso..
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a Silvina R