Consultá la disponibilidad del alojamiento.
chch2014
Buenos Aires, Argentina

Ideal para desenchufarse

Opinión sobre el Destino Pilar Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 de jul de 2016
En el medio de la nada, super tranquilo. La comida del hotel es rica (desconozco las carnes porque soy vegetariana pero las opciones que me fue posibles probar estaban buenas y es económico). Excelente atención.
Fecha de la estadía: agosto de 2015
A 14.1 km del Destino Pilar Hotel
    $ 206.526
  • Agoda.com
A 13.6 km del Destino Pilar Hotel
En Brisas del Campo Glamping encontrarás  lo mejor de la comodidad de un hotel de lujo y la conexión con la naturaleza que solo el camping puede brindarte. Es una oportunidad única para desconectar del estres diario, relajarte y recargar energías en un entorno mágico. Disfruta del amanecer en el horizonte,  observa la vida silvestre y siente la energía de la tierra desde la comodidad de cama. ¿Nunca fuiste de campamento? ¡No te preocupes! El glamping es la puerta de entrada perfecta para descubr
    $ 237.354
A 12.7 km del Destino Pilar Hotel
Ver más hoteles en Pilar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 31 de enero de 2016

Es un hotel ubicado sobre la colectora de Panamericana Ramal Ruta 8. Las habitaciones, muy lindas, nuevas. El desayuno muy bueno y posee un parque con piscina que no pudimos utilizar por que fuimos en invierno. Muy tranquilo.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
1  Agradecele a fabian765
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2015

el hotel no es la gran cosa, pero está bien. tiene buena relación precio/calidad. personal amable y simpático. el desayuno esta bueno, aunque podría mejorar. pudimos descansar bien. el parque que hay está muy bueno.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Agradecele a Estanislaosp
Escribió una opinión el 5 de junio de 2015

Fuimos dos noches con mi pareja y nuestra hija porque teníamos una fiesta cerca de ahí. Lo malo es que no tiene cochera techada, hay que dejar el auto al frente de la entrada, abajo de unos árboles. La limpieza y el desayuno muy bien. La pileta no la pudimos aprovechar porque era invierno pero estaba limpia, igual que el parque.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a Martín Alejandr... G
Escribió una opinión el 4 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos el 3 de agosto del 2014. La verdad que me sentí defraudada por las fotos que vi y con lo que me encontre. La habitación amplia pero con mucha humedad y mosquitos. El baño viejo, incómodo. Y lo peor, el desayuno......... la leche estaba agria, al igual que las tartas. Me aloje allí por una noche por que mi esposo estaba operado de la cadera y teníamos turno en el hospital austral. Lamentableeeeeeeee .......... no lo recomiendo.

Fecha de la estadía: junio de 2015
Agradecele a Rosana Andrea S
Escribió una opinión el 30 de abril de 2015

Nos alojamos con mi marido una noche por una casamiento que tuvimos en la zona, y nos trataron re bien. El lugar es hermoso, el personal, está en cada detalle. La verdad es una gran opción para ir a descansar!

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja