La atención del personal, es muyyyy buena, ahora: 1) el dia que llegamos nos encontramos que el lugar estaba sin luz por un corte de la zona, luz que volvió después de las 21.30 horas. El señor del lugar me dijo que no tenian grupo electrógeno porque les consumia mucha energia y les salia encarecia todo, por ende si no hay luz, a esperar que en algun momento vuelva. 2) Habia baldosas en el 1er piso que estaban todas sueltas.- 3) La tapa del ventilador de la habitacion estaba suelto, y el espejo del baño estaba totalmente sucio y estuvo sucio durante toda la estadia. 4) La pileta dice ser climatizada y sinceramente era un freezer, yo que fui con una nena de 3 años , estuvo un rato y tuvimos que salir por el frio. 5) El desayuno deja mucho que desear, la manteca (individuales) estaba podrida, como si hubiese estado fuera de la heladera, el jugo no era exprimido, y no era rico, tambien dejó mucho que desear
Hay que rescatar que la atencion del personal es excelente y el lugar no esta mal, pero se nota que hay una falta de mantenimiento.-