Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUS$ 125
TravelocityUS$ 125
Destinia.comUS$ 152
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Buenas tardes como estan?
Le comparto mi vista del hotel, es chico las fotos engañan, dato es centro de aislamiento covid, si tienen que trabajar desde el hotel tengan en cuenta que el wiffi, no es estable pasa de 10Mb a 1Mb. Ubicación excelente, estas a nada del palmas del pilar, y demas lugares. Difícil ingresar al estacionamiento.
Por el resto estuvo bien las habitaciones son insonorizadas, teniendo en cuenta que esta cerca de la autopista, se duerme perfecto, televisión con cable normal. Ideal para una o dos noches.

Consejo sobre habitaciones: El estacionamiento esta en la primer entrada al sanatorio , y a la derecha esta la rampa de ingreso la segunda es de provedores.
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradecele a E5914IRmariom
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

La experiencia fue malísima! Mi esposa me sorprendió con una noche de hotel para festejar nuestro aniversario. Al llegar ingrésanos al estacionamiento del lugar que comparte con el resto del centro comercial. Si bien eso no me gustó mucho, no creí que después me molestaría. Al llegar, como era el medio día, luego de recibir la habitación, elegimos comer en Rock & Feller que se encuentra abajo del hotel. Luego paseamos un rato. A la noche quisimos salir a cenar y nos encontramos que el estacionamiento era un mundo de gente y hacían cola para ingresar los auto. Malisimo!!! Ya no me gusto pensar que al regresar podía tener problemas de ara dejar el auto. Luego de cenar volvimos y por suerte encontramos un solo lugar vacío! En la habitación quisimos pedir una almohada y en ningún lugar te dice cuál es el interno de la recepción. Tuvimos que baje a pedirla. Las paredes son de papel se escuchaba todo de las habitaciones. Pero lo peor estaba por llegar. A la mañana cuando nos tocaba el desayuno, nos tuvimos que anotar previamente con horario fijo y elegimos de 10 a 10:30, había mil personas haciendo cola para desayunar. Gente mezclada en aislamiento y nosostros. Eran las 10:15 y no habíamos desayunado. Por eso agarramos todo y hicimos el check out y nos fuimos a desayunar a otro lugar. No lo recomiendo, no volvería y todo fue un desastre!!!

Consejo sobre habitaciones: No vayan
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradecele a jgromano
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2020

Perfecta dinámica agradable habitación y muy bueno para gente de negocios. Por debajo hay dos restaurantes com la cabrera se come bien y por sobretodo el trato de los empleados es muy considerable. Ibis no es para cualquiera esta mas destinado para empresarios o trabajadores de empresas que necesitan descansar o están de paso yo descartaria en familia y de ese tipo de disfrute.

5  Agradecele a germanp902
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020

La ubicacion es excelente,el estacionamiento muy cómodo y la habitacion, a pesar de las reducidas dimensiones está muy bien resuelta.Eslo que esperaba dado que ya conocia el hotel.Camas muy comodas,Baño bueno

• Calidad del descanso
4  Agradecele a carlosk501
Rodrigo C, General Manager en Hotel ibis Pilar, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2020

Estimado carlosk501:
Muchas gracias por sus comentarios.
Esperamos tenerlo nuevamente entre nuestros huespedes.

Escribió una opinión el 26 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buena y amable atención. Muy buen desayuno y cómoda ubicación sobre la Panamericana.
Muy deficiente amoblamuento. Salvo la cama que era muy buena, el cuarto es mínimo, no tenía papelero?
No tiene frigobar y llevamos agua a la habitación , pero no había vasos??
Las almohadas de escaso espesor , ( una sola !!) En el baño solo una toalla por persona , un poquito más grande que una toalla de manos y mucho más chica que una toalla de baño, No había alfombra ???
Solo un jabón por persona , ningún otro elemento.
La ducha de normal medida, pero por el tamaño de la puerta que se abre para adentro hay que hacer malabares para cerrar sin ser aplastado!! ( soy un poco gordo 100Kg en 1,82) Dentro no hay ninguna manija como para agarrarse
El televisor podría tener alguna pulgada más ?? De las 22 que tiene!!!!
DEFICIENTE

3  Agradecele a carlosjb457