Excelente experiencia. Desde el primer llamado para averiguar la atención fue de 10. Cecilia nos recibió y nos brindo su atención de forma espectacular. Las instalaciones son cómodas y no falta nada para pasar unos días con todo lo que necesita. El desayuno muy rico y variado para empezar el día con todo. Super recomendable 🤗
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Es la segunda vez que vamos a La Pedrera. Nos sentimos muy a gusto por eso regresamos. Los departamentos son espaciosos y modernos. El desayuno abundante y rico. La atención, excelente! Volveremos pronto sin ninguna duda! Super recomendable.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Preguntá a valeriavC6537AD sobre La Pedrera
Agradecele a valeriavC6537AD
Todo increíble. Gran experiencia. El departamento es súper amplio, muy bien calefaccionado. La paz del lugar. Todo muy lindo, buena decoración, la cama es hermosa, grande y cómoda, sábanas blancas y limpias, dormí excelente y profundo. La cocina muy completa con todo lo que se necesita para cocinar. El desayuno súper completo (las medialunas riquísimas). El personal muy atento.
Preguntá a Go57305560080 sobre La Pedrera
Agradecele a Go57305560080
El complejo es muy lindo y todas las instalaciones están limpias y ordenadas. El departamento es súper cómodo y espacioso. El desayuno es súper completo, riquísimo. Vine con amigas y el lugar colaboró a que la experiencia fuese muy hermosa
Consejo sobre habitaciones: El desayuno es muy recomendable de pedir ya que es súper completo.
Preguntá a Macarena S sobre La Pedrera
Agradecele a Macarena S
El lugar es muy moderno, limpio y acogedor. Vine en invierno y el departamento está perfectamente calefaccionado. El desayuno es completo y riquísimo. La gente que atiende es muy cálida y amable. Una experiencia inmejorable, recomiendo!
Preguntá a Passenger53623630740 sobre La Pedrera
Agradecele a Passenger53623630740
Siempre que podemos, repetimos ir a La Pedrera. Tiene absolutamente todo lo que uno pretende de un alojamiento para descansar y pasarla bien. Excelentes instalaciones y atención. El desayuno muy bueno también. Espacio con juegos. Esperando poder volver!! 💞
Fecha de la estadía: julio de 2024
Preguntá a Global04191679969 sobre La Pedrera