El complejo es excelente. La ubicacion, las 9 canchas de tennis, las de paddle, la pileta climatizada, el spa... es realment excelente.
La cantina esta muy bien puesta. seria interesante que el menu fijo, varie tras las semanas ya que los que van 15 dias deben repetir el mismo. Bueno vinos a muy buen precion.
Otra cosa, se deberia dejar que una misma cabaña pueda separarse por dias, y no forzar a que vayan los 8 juntos si o si. El desayuno es bueno, pero es una lastima que se repita tanto, hace que se genere mucha comida para tirar. Yo pedi que me manden media panera, y luego de varios intentos, lo logre. La cantidad de jamon y queso que desperdiciamos es una barbaridad.4)es aceptable., podria ser mas amplio el horario. las cabañas estan bastante bien pero necesitan una fuerte remodelacion y actualizacion
deberia haber agua potable en dispensers en las canchas de tenis para que los jugadores puedan tomar.
animacion aceptable. mandaron a mi hija de 8 años a tomar agua a su cabaña. podrian tener agua para los chicos.
Demasiado estrcito el ingreso para visitas. Cuando una familia va de vacaciones 15 dias. es obvio que va a juntarse a comer a la noche con alguna pareja o famliia amiga, es increible, que ustedes no lo permitan. o que te hagan pagar un day pass de 5 mil pesos por eso, talvez es una familia de 5 personas y es lo mismo que ir a comer afuera, pagar el day apass para cenar solamente en la cabana y disfrutar de un encuentro entre amigos.En lo personal, esto hace que no repita este lugar. Ya que la vida social de vacaciones es primordial.El resto me parecio relamente muy bueno.gracias!!