Ivette P
Adrogué, Argentina

Excelente

Opinión sobre el Tennis Ranch Pinamar
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 de ene de 2024
Todo excelente,lastima que no son pet friendly,lo demás por lejos el mejor de Pinamar,tienen servicio de carpa por lo cual hace que sea mejor aún,todas las instalaciones son hermosas ,pero lastima que no admiten mascota ,lo cual hace que uno elija otros hoteles
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • StayForLong
A 6.9 km del Tennis Ranch Pinamar
A 30.6 km del Tennis Ranch Pinamar
Frente al mar
Ver más hoteles en Pinamar
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 15 de enero de 2024

Hermoso el lugar. La ubicación.la playa con las carpas
Muy cerca del.centro comercial donde esta la proveduria. Las cabañas muy cómodas. El desayuno espectacular. Y la comida en la cantina muy rica. Las piletas impecables. Y el.bosque donde está el resort impresionante

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Kitty Z
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2023

Es un lugar lindísimo, en el bosque de Pinamar norte. Son varias cabañas, creo que de distintos tamaños, el predio es enorme y está totalmente cercado. Tiene canchas de tenis, pádel, futbol y voley. Hay una plaza de juegos para los chicos. Tiene dos piletas, una cubierta. Una sala de juegos enorme, con mesas de pool, ping pong, etc. También tiene restaurant. La atención del personal es excelente. Las cabañas tienen sus años pero están muy bien mantenidas. En general todo muy bien mantenido y decorado con muy buen gusto. En verano nos dieron también una carpa en la playa. Lo super recomiendo.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Mariana M
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2023

Fui este fin de semana, habia ido varias veces hasta el 2018 y tenia muy lindos recuerdos. Lamentablemente cambio muchísimo. No tienen sauna, ni ducha escosesa, las cabañas tienen cero mantenimiento, llovió y habia goteras en los cuartos, no hay personal si tenés una urgencia fuera de las 10 de la noche, no pudimos dormir por 2 dias y solo la gente de mantenimiento vino. Se tapo uno de los baños habia un olor inmundo. Y la frutilla del postre es que solo se podia utilizar la pileta 1 hora por dia.
Obviamente no volveré, pero antes de ir les recomiendo que se asesoren.

Consejo sobre habitaciones: Carísimo para el servicio que dan
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a evar54
Escribió una opinión el 30 de enero de 2023

El complejo es excelente. La ubicacion, las 9 canchas de tennis, las de paddle, la pileta climatizada, el spa... es realment excelente.
La cantina esta muy bien puesta. seria interesante que el menu fijo, varie tras las semanas ya que los que van 15 dias deben repetir el mismo. Bueno vinos a muy buen precion.
  Otra cosa, se deberia dejar que una misma cabaña pueda separarse por dias, y no forzar a que vayan los 8 juntos si  o si. El desayuno es bueno, pero es una lastima que se repita tanto, hace que se genere mucha comida para tirar. Yo pedi que me manden media panera, y luego de varios intentos, lo logre. La cantidad de jamon y queso que desperdiciamos es una barbaridad.4)es aceptable., podria ser mas amplio el horario. las cabañas estan bastante bien pero necesitan una fuerte remodelacion y actualizacion
deberia haber agua potable en dispensers en las canchas de tenis para que los jugadores puedan tomar.
animacion aceptable. mandaron a mi hija de 8 años  a tomar agua  a su cabaña. podrian tener agua para los chicos.
Demasiado estrcito el ingreso para visitas. Cuando una familia va de vacaciones 15 dias. es obvio que va a juntarse a comer a la noche con alguna pareja o famliia amiga, es increible, que ustedes no lo permitan. o que te hagan pagar un day pass de 5 mil pesos por eso, talvez es una familia de 5 personas y es lo mismo que ir a comer afuera, pagar el day apass para cenar solamente en la cabana y disfrutar de un encuentro entre amigos.En lo personal, esto hace que no repita este lugar. Ya que la vida social de vacaciones es primordial.El resto me parecio relamente muy bueno.gracias!!

Agradecele a nic0sergi
Escribió una opinión el 27 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Realmente no estoy conforme por el servicio.
En otras paginas ofrecen servicio de gym
Que en realidad no poseeen, y después de abonar nos enviaron los términos y condiciones donde dice que no se pueden recibir visitas. Ósea cabaña. Que no puedo haces un asado con amigos o
Mis hijos algún encuentro con sus pares tampoco.
Luego de reclamar me contestaron.
1 que no son cabañas es un hotel!!! Cuac
Y que seguro me confundí de PIGNA al mirar y que no promocionan gym en ningún lugar. esto es falto a la verdad ya que en despegar al día de hoy 27/01/23 figura servicio de gimnasio.
Respecto a LAS CABAÑAS DE HOTEL, dejan bastante que desear en relación costo calidad. Falta mantenimiento.
Si son tan estrictos en todo ojalá lo fueran también en el cumplimiento. No los recomiendo

2  Agradecele a Sergioviajero1974