El lugar es bastante lindo, las habitaciones confortables, bien tranquilo como para ir con la familia. Lo bueno es que tiene buen equipamiento y son muy cordiales en el trato, vale el precio que te piden por este lugar. =)
Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Tipo de viaje: Viajé con familia
Sueño
Es una posada ideal para hospedarse en familiar. Habitaciones sencillas pero cómodas. Sirven desayuno completo y tienen limpieza diaria. La atención es excelente y la relación precio-calidad inmejorable.
Fecha de la estadía: abril de 2015
Habitaciones
Limpieza
Preguntá a J101010 sobre Posada Las Dunas
Agradecele a J101010
La posada me gustó mucho. Fuimos en familia y todos quedamos muy conformes. El depto re limpio y bien mantenido. Y equipado con todo lo necesario. El desayuno muy bueno. Y sobre todo la atención, fueron muy cordiales. Es un lugar tranquilo, algo alejado del centro. Lo recomiendo!
Fecha de la estadía: febrero de 2015
Ubicación
Habitaciones
Preguntá a Anglet_cg sobre Posada Las Dunas
Agradecele a Anglet_cg
excelente lugar, discreto, familiar, cercano al mar. Posee buenas condiciones de limpieza y cordialidad en la atencion. Hugo ( el dueño) se esmera en resolver cualquier tipo de consulta. es un lugar al que volveremos y para recomendar.
Fecha de la estadía: enero de 2015
Limpieza
Preguntá a Javier R sobre Posada Las Dunas
1 Agradecele a Javier R
estuvimos un fin de semana en la posada y nuestra experiencia fue muy buena. El lugar està limpio y bien cuidado. Cuenta con todo y en buenas condiciones para utilizar.Sinceramente es un lugar para recomendar.
Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Sueño
Preguntá a María Inés K sobre Posada Las Dunas
2 Agradecele a María Inés K
393lidiaa
El Calafate, Argentina
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2014 mediante dispositivo móvil
estuvimos en la posada y nuestra experiencia fue grata.. se ofrece un lugar limpio y bien cuidado... Los espacios dentro del departamento son un poco acotados.. pero contas con todo y en Buenas costumbres condiciones para utilizar.. Sugerencia para mejorar dejar datos utiles a mano para no tener q molestar.. como por ejemplo password wifi..
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
Preguntá a 393lidiaa sobre Posada Las Dunas