Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Enzo P

ESPANTOSO, SUCIO, VIEJO

Opinión sobre el Hotel Golf Internacional
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 de feb de 2022
Una estafa. Mantenimiento CERO. Humedad en baño, paredes, todo un asco. Las fotos ni reflejan la realidad. Un clavo total. Camas malas, no cambian la ropa de cama durante la estadía. Arrependitos totalmente de haber tirado la plata en este lugar. Tal vez en los 80's fue bueno. En 2022 un asco, todo viejo, todo menos q medio pelo.
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
$ 94.228
    $ 50.927
    $ 53.816
A 0.9 km del Hotel Golf Internacional
Piscina climatizada
La TV sin control, ni canales
$ 49.575
    $ 49.544
A 1.1 km del Hotel Golf Internacional
Bar/Salón
Ver más hoteles en Santa Teresita
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

La ubicación sobre la playa. Solo bajar una rampita y disfrutar. Ambientes amplios y confortables. Muy buena zona de piletas. Desayuno si querés algo más solo pedirlo. Muy buena atención dentro de sus posibilidades. Falta personal y mantención.

Agradecele a NinaRM46
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2022

Lo bueno la pileta y el horario, lo malo de la pileta es la cuida pileta muy malos modales. en la recepción si no entendes de una lo que consultas y preguntas nuevamente ya te miran mal o te respondes de manera descortés, es una empresa así de frio, el desayuno manteles sucios 2 personas para todo el hotel y te sirven si te ven y esperas mas de media hora a que te sirvan en cantidad escaso, la habitación apenas se ve el mar de la mugre de los vidrios el baño con la pared rajada y manchas de humedad 6 días con la misma sabana, de chico pasaba por el hotel y decía algún día voy a poder ir y en 2021 lo vi y no lo dude la compre para mi y mi familia la verdad un total desencanto esta tachado completamente para mis futuras vacaciones

Consejo sobre habitaciones: la habitación del 3 piso tenían las ventanas tan sucias que no se podía apreciar la vista
1  Agradecele a M6410XDluisc
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2022

Estuvimos alojados 1 semana, el primer dia, perdida de agua entre el bidet y el inodoro, nos bañamos y el desague de la ducha estaba tapado, se inundo el baño, vinieron a destapar, olores nauseabundos, el frigobar no funcionó, lo cambiaron y tampoco funcionó, la caja fuerte tampoco se podia abrir......Pedi cambio de habitacion, no tenian, nos ofrecieron una cuadruple con aire acond, por una diferencia de $ 9500.-. por dia!!!!! Desayuno: tostadas, mermeladas, y medias lunas del dia anterior...... Piletas muy lindas!!, la climatizada, le falta limpieza y/o mantenimiento, los bordes sucios, percudidos.- Carpas y palapas se pagan aparte en un restaurante contiguo......El personal muy voluntarioso. La gerencia NO EXISTE NUNCA SE ACERCARON A PESAR DE LOS INCONVENIENTES.- Una muy mala experiencia!!!! NO RECOMENDAMOS ESTE HOTEL

Consejo sobre habitaciones: El wifi casi no tiene alcance
1  Agradecele a Martita422
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2021

El hotel esta muy bien ubicado, tiene habitaciones con excelente vista al mar, y accedes a la playa desde el comedor. Tiene estacionamiento y esta a unas cuadras del centro y peatonal. Lo unico que tengo para comentar negativo es sobre la pileta climatizada. Fuimos en epoca de frio por lo cual elegimos este hotel por la pileta climatizada, sin embargo mas de un dia no pudimos hacerlo porque estaba HIRVIENDO. Reclamamos a varias personas y solo nos dio respuesta el chico de mantenimiento, el cual bajo la caldera, pero luego se ve que lo volvieron a subir porque no pudimos meternos. Es la primera vez que me pasa luego de haber visitado muchos hoteles con pileta que me QUEMA el agua al punto de sentirme mal (me quemo y me bajo la presion). Y no me gusto que no me dieran respuesta alguna. Volveria solo en verano.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradecele a Lorena S
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2021

10/10 la verdad, no me puedo quejar de nada, es tal cual te lo venden, quedamos fascinados con la vista, muy buena atención, los recepcionistas Gastón muy buen trato, David el de la noche muy buena atención también, Vanina de limpieza es una mujer agradable, a la mañana en los desayunos Joana siempre muy atenta pero sin duda Facundo se llevo toda nuestra atención, el trato de ese muchacho parece tan incondicional y te hace sentir completamente cómodo, ojala nos volvamos a ver en un futuro, simplemente súper recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradecele a Graciela228