Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Luz D

Relax y buena vista

Opinión sobre el Altas Tierras De Ventania
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de feb de 2020
La administracion respondio a nuestras demandas en cada caso, el lugar es nuevo, camas comodas, todo de buena calidad. El desayuno muy bueno. La vista esplendida. La pileta y el parque muy buenos. Se esforzaron por resolver las dificultades con internet, siempre con buena predisposicion
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con familia
Mirta M, Propietario en Altas Tierras De Ventania, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 de feb de 2020
Muchas gracias por tu reseña!
Intentamos que los huéspedes disfruten del hermoso entorno natural y las excelentes vistas con el mayor confort... nos alegra saber que es así!!!
Continuamos trabajando para resolver las dificultades con internet... aunque por el momento escapa a nuestras posibilidades dado que solo contamos con dos proveedores (satelitales) y ambos servicios presentan las mismas intermitencias...
Esperamos nos elijan nuevamente en su próxima estadía en las sierras!!!
$ 176.287
      $ 60.725
      $ 60.744
    A 21.3 km del Altas Tierras De Ventania
    Ver más hoteles en Sierra de la Ventana
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 30 de enero de 2020

La pasamos genial. El departamento hermoso, moderno muy bien decorado. El personal excelente arencion. El desayuno ricony abundante. La pileta impecable. Un lugar parabrelajarse y dusfrutar debunas vaciones.

Consejo sobre habitaciones: Es una muy buena opcion
    Agradecele a Viaer
    Mirta M, Propietario en Altas Tierras De Ventania, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2020

Muchas gracias por tu calificación!
    Nos alegra saber que los huéspedes disfrutan del entorno y las excelentes vistas, sintiendo se cómodos en nuestras instalaciones.
    Esperamos nos elijan nuevamente en su próxima estadía en las sierras!

Escribió una opinión el 30 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Pasamos unas vacaciones increíbles, gracias al lugar unos departamentos excelentemente equipados, en altura casi de las sierras logrando unas vistas increíbles, acompañados de la pileta que disfrutamos cada momento de nuestra estadía, con el acompañamiento de denisse, que nos asesoró en todo lo que necesitamos

Agradecele a RubenDarioF25

Muchísimas gracias Ruben por tu reseña!
    Nos alegra saber que nuestros huéspedes están satisfechos con nuestras instalaciones y atención.
    Los esperamos en su próxima visita a la comarca!!!

Escribió una opinión el 30 de enero de 2020

Realmente el lugar es muy bonito por su vista, las instalaciones y la pileta impecables. Cuenta con todas las condiciones para pasar una muy linda estadía en familia y disfrutar de un buen descanso.
    Realmente lo ofrecido coincide totalmente con lo publicado en los diferentes portales. La atención, el compromiso y dedicación de la administradora y su equipo son excelentes. Se encuentran pendientes de cada detalle que los huéspedes necesitan para que la permanencia sea placentera.
    El desayuno muy bueno y variado.
    Recomendaría sin dudas el lugar y en una próxima visita lo volvería a contratar.

Consejo sobre habitaciones: Servicio de excelente calidad
    Fecha de la estadía: enero de 2020
    Agradecele a DanielUrdam

Muchísimas gracias Daniel por tu reseña!!
    Es un placer saber que disfrutaron de nuestras instalaciones sintiéndose cómodos y a gusto.
    Los esperamos nuevamente en su próxima visita a la comarca serrana!

Escribió una opinión el 29 de enero de 2020

Si bien el lugar y la vista son hermosos, la administración es desastrosa... Llame un día antes para avisar que llegaba la otro día al mediodía ya habiendo pagado la seña y cuando llegamos no estaba nuestra reserva, tuvimos que alojarnos en otro lugar hasta el otro día, depues de 8 horas de viaje, nos ubicaron dos horas después de nuestra llegada, lo mismo le paso a otra familia que iba unos días después que nosotros, directam no pudieron viajar porque superpusieron reservas y les avisaron dos dias antes.
    No nos enteramos que daban toallas para la pileta hasta 4 días después y porque las vimos en las otras cabañas.
    Los controles remotos sin pilas, las pedimos durante dos dias hasta que las trajeron.
    El sofa cama sin sabanas hasta que las solicitamos y que era evidente que usariamos por la cant de personas que eramos.
    La limpieza del lugar, nula... ni barrian y te lo ofrecen con el precio del hospedaje.
    Wi Fi inexistente.
    El desayuno de buenisima calidad pero lo traen cuando le queda cómodo, un dia 8 de la noche, otro 7 de la tarde, 9 de la mañana, 10 de la mañana ( nos habian avisado que supuest lo traian a las 7 u 8 de la noche ).

Fecha de la estadía: enero de 2020
      • Calidad del descanso
    1  Agradecele a 603marinas

Lamentamos tus inconvenientes, no es habitual que suceda...
    Por el malentendido con la reserva se te bonificó un día de estadía...
    además te comento, que al momento de retirarse faltaron toallones en la cabaña, los niños jugando con una pelota en la pileta rompieron un vidrio del cerco... e ingresaron mas personas de las permitidas por cabaña...
    Evidentemente lamentable experiencia para ambas partes...
    Igualmente tomamos tus comentarios para continuar trabajando en la mejora de nuestros servicios.

Escribió una opinión el 3 de enero de 2020

Vista increible del rio y las Sierras. Pileta amplia en parque excelentemente decorado, las habitaciones son amplias y bien decoradas, la salandra le da un toque especial al living. Estan super completas incluso con ducha escocesa. El desayuno es abundante y varia cada dia. Sin dudas un excelente lugar para descansar y disfrutar de las vistas.

Consejo sobre habitaciones: Pedir las cabañas de arriba
      • Calidad del descanso
    2  Agradecele a DemianM375