Si bien el lugar y la vista son hermosos, la administración es desastrosa... Llame un día antes para avisar que llegaba la otro día al mediodía ya habiendo pagado la seña y cuando llegamos no estaba nuestra reserva, tuvimos que alojarnos en otro lugar hasta el otro día, depues de 8 horas de viaje, nos ubicaron dos horas después de nuestra llegada, lo mismo le paso a otra familia que iba unos días después que nosotros, directam no pudieron viajar porque superpusieron reservas y les avisaron dos dias antes.
No nos enteramos que daban toallas para la pileta hasta 4 días después y porque las vimos en las otras cabañas.
Los controles remotos sin pilas, las pedimos durante dos dias hasta que las trajeron.
El sofa cama sin sabanas hasta que las solicitamos y que era evidente que usariamos por la cant de personas que eramos.
La limpieza del lugar, nula... ni barrian y te lo ofrecen con el precio del hospedaje.
Wi Fi inexistente.
El desayuno de buenisima calidad pero lo traen cuando le queda cómodo, un dia 8 de la noche, otro 7 de la tarde, 9 de la mañana, 10 de la mañana ( nos habian avisado que supuest lo traian a las 7 u 8 de la noche ).