La Posada es hermosa, excelente el servicio, nos alojamos en una suite y la atención de Andrés durante toda la semana fue genial. Está atento a todas las necesidades de los huéspedes. Super recomendable
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Un lugar tranquilo,con mucha paz,y el servicio excelente.El trato del personal muy atentos a todo.
Sin dudas para volver y recomendar
Si desean despejarse y pasarla bien ,este es el lugar
Su pileta climatizada,un placer
Concurrimos con la flia 8 dias en vacaciones de invierno en la cabaña la laguna con buena vista y cabaña y lamentablemente tuvimos 4 dias despues en la cabaña el mangrullo (no vayan a esa cabaña.)
Tuvimos una obra pegada a la cabaña que la vista era un baño quimico desde la habitacion y ruidos constantes ( materiales obreros etc ) que te despertaban a las 9 am y duraban hasta las 6 pm cosa que nos daba ganas de irnos todo el dia sin aprovechar el complejo.
Hablamos con el dueño ariel que no nos habian informado la obra a la hora de contratar o antes de ir porque no hubiesemos ido, mas pagando $41400 el dia. Pedimos el cambio de cabaña y no habia disponible. Increible pagar ese precio y pasarla realmente mal por no poder descansar. Ariel estaba predispuesto y nos reconocio las molestias pero no fueron compensadas o solucionadas.
Nos se puede entender como no se ponia en nuestro lugar.
Detalles de cabaña
Falta tv en cuarto matrimonial
No tiene yacuzzi como lacabaña laguna
No tiene salamandra.
La cochera y deck no tiene techo de chapa por lo que la lluvia moja todo
Respecto al personal del complejo muy buena atencion y predisposicion
Desayuno en la cabaña bueno
Pile del complejo muy buena.
Increíble la estadía, desde el personal hasta las instalaciones. El dueño super presente en todo momento preocupándose por los huéspedes. El desayuno es super casero, muy rico y re completo.
Es un lugar para recomendar
Por sobre todo el trato del personal es buenísimo. Las cabañas son hermosas , te orientan de primera para que todos los días hagas algo y no te quedes sin recorrer. La pileta climatizada tiene una muy buena temperatura. Están en todos los detalles. Ni hablar del desayuno que es súper abundante
La atención es buenisima, todos los empleados son muy serviciales y con una gran amabilidad; el desayuno es muy completo y casero; las instalaciones del hotel son muy lindas y muy completas y las cocinas de las cabañas están equipadas. Súper recomendable