Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de enero de 2023

La Posada es hermosa, excelente el servicio, nos alojamos en una suite y la atención de Andrés durante toda la semana fue genial. Está atento a todas las necesidades de los huéspedes. Super recomendable

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradecele a Dany1964Arg
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2022

Un lugar tranquilo,con mucha paz,y el servicio excelente.El trato del personal muy atentos a todo.
Sin dudas para volver y recomendar
Si desean despejarse y pasarla bien ,este es el lugar
Su pileta climatizada,un placer

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradecele a J5444ZIanag
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Concurrimos con la flia 8 dias en vacaciones de invierno en la cabaña la laguna con buena vista y cabaña y lamentablemente tuvimos 4 dias despues en la cabaña el mangrullo (no vayan a esa cabaña.)
Tuvimos una obra pegada a la cabaña que la vista era un baño quimico desde la habitacion y ruidos constantes ( materiales obreros etc ) que te despertaban a las 9 am y duraban hasta las 6 pm cosa que nos daba ganas de irnos todo el dia sin aprovechar el complejo.
Hablamos con el dueño ariel que no nos habian informado la obra a la hora de contratar o antes de ir porque no hubiesemos ido, mas pagando $41400 el dia. Pedimos el cambio de cabaña y no habia disponible. Increible pagar ese precio y pasarla realmente mal por no poder descansar. Ariel estaba predispuesto y nos reconocio las molestias pero no fueron compensadas o solucionadas.
Nos se puede entender como no se ponia en nuestro lugar.
Detalles de cabaña
Falta tv en cuarto matrimonial
No tiene yacuzzi como lacabaña laguna
No tiene salamandra.
La cochera y deck no tiene techo de chapa por lo que la lluvia moja todo
Respecto al personal del complejo muy buena atencion y predisposicion
Desayuno en la cabaña bueno
Pile del complejo muy buena.

Fecha de la estadía: julio de 2022
1  Agradecele a javiert16
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2021

Increíble la estadía, desde el personal hasta las instalaciones. El dueño super presente en todo momento preocupándose por los huéspedes. El desayuno es super casero, muy rico y re completo.
Es un lugar para recomendar

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a O7750WYcristinab
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Por sobre todo el trato del personal es buenísimo. Las cabañas son hermosas , te orientan de primera para que todos los días hagas algo y no te quedes sin recorrer. La pileta climatizada tiene una muy buena temperatura. Están en todos los detalles. Ni hablar del desayuno que es súper abundante

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos