Hosteria ubicada en una zona super tranquila. Personal muy atento. Las habitaciones son comodas. Las piletas son muy lindas. Todo muy prolijo y limpio. Muy recomendable para unos dias de relax y de paseo por Tandil
- Wi-Fi gratis
- Piscina
Ubicada en un barrio residencial y súper tranquilo de Tandil, esta hostería combina calidez y estilo para que te sientas como en casa. Tiene un pequeño "museo" de cosas antiguas al costado de la recepción. El parque es hermoso y bien cuidado. Muchísima limpieza (punto súper a favor en estos tiempos de Covid). La pileta climatizada con cuello de cisne, realmente es un plus. Pero por sobre todas las cosas, destaco la atención de todo su staff. Desde el primero al último que nos atendieron, amabilidad al 200%. Únicamente mejoraría un poco el desayuno. Para recomendar, volver y volver
Por motivos de la cuarentena decretada en Marzo 2020 no pudimos ir. Habíamos dada una seña del cuarenta por ciento. .
Esperamos pacientes la apertura y fuimos en Febrero 2021.
Una experiencia fantástica ! La habitación era muy cómoda y el ambiente muy familiar.
Muy bien ubicado ! Es una buena opción para hospedarse en Tandil.
Tandil es soñado, la gente es divina, la gastronomía es excelente y las sierras son increíbles. La hosteria esta ubicada en la ciudad pero en una parte muy tranquila. Las habitaciones son amplias. La decoración de la hosteria es hermosa. Tienen restaurante a la carta y es muy rico. La atención del personal es esmerada. Recomiendo!
Nos hospedamos en familia en una habitación cuádruple superior. Las instalaciones impecables como siempre. Ideal para descansar y relajarse. Las piletas excelentes, la de agua climatizada es perfecta para desconectarse. El desayuno, tipo americano, es muy variado y de muy buena calidad. La hostería está emplazada en un barrio muy tranquilo. El personal es muy amable y atento, dispuesto a darte los mejores consejos de paseos y gastronomía. No dudaría en volver nuevamente.
No imagino alojarme en otro lugar que no sea este en Tandil ya que es parte de lo atractivo de nuestros viajes. Hermoso jardin, pileta al aire libre y spa. Cómodo y original en su estilo lo recomiendo ademas por la gentileza y buena onda de todo el personal sin excepción! Nos sentimos como en casa!