Lo más destacado según el crítico
Paseo en kayak y alzo en el restaurant

Recomendables y super atentos desde q hablas por whasap !! Super responsables en las salidas... Más información

Escribió una opinión el 3 de marzo de 2021
Alejandra F
Buenos Aires
Excelente.

¡Nos encantó! Muy buena atención desde el recibimiento de los responsables, hasta culminar. El guía... Más información

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2020
deliaestefanivillar
Leer las 35 opiniones

Google
Experiencias recomendadas en Tigre y sus alrededores
desde US$ 137,27
desde US$ 85,00
desde US$ 79,00
desde US$ 95,00
Detalles
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2020

Nos encantó, todos muy amables, muy linda la experiencia de remar hasta la isla y la isla sencilla pero encantadora, ideal para relajar y olvidarse de la rutina por unas horas

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Agradecele a Travel03626794843
deltaenkayak, Director General en Delta en kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2020

Gracias, te mandamos un saludo y te esperamos otra vez!

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2020

Les deje 3 mensajes a un celular que figura en la pagína, para qveriguar por los servicios que ofrecen y jamás me respondieron

Fecha de la experiencia: noviembre de 2020
Agradecele a Gus2312
deltaenkayak, Director de Relaciones con Clientes en Delta en kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2020

Hola Gus. Te pedimos disculpas pero es un teléfono que discontinuamos y continúa figurando en la web por error. Nuestro teléfono es 112 471 5050. Un saludo y te esperamos!

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2020

Siempre los elijo para bautismos de kayak a conocidos. Recomendable para primera vez o visitas con niños.
Serian geniales si organizaran salidas para grupos con experiencia con mas de una hora en Kayak.

Fecha de la experiencia: enero de 2020
Agradecele a gisehaedo

Hola, gracias por recomendarnos. Todos los años sumamos actividades y travesías. Seguinos en las redes. Un saludo y te esperamos otra vez!

Escribió una opinión el 15 de julio de 2019

te venden una cena a todo trapo, pero la realidad es que al llegar del paseo por el río, te sentas a comer y te dan una carta, de la cual NO tienen el 70% de lo que está escrito en ella. comida abundante, si. bebidas... carísimas NO incluidas. la atención es mala. no se por que tienen tanta fama.

Fecha de la experiencia: junio de 2019
2  Agradecele a claudiacO3630CR
Iambrosini, Coordinadora en Delta en kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de noviembre de 2020

Hola Claudia, nos sorprendió tu mensaje porque nosotros cerramos la temporada en abril, y en invierno no ofrecemos servicios. Nuestras cenas son con menú fijo, no a la carta. Deducimos que tu experiencia fue con otra empresa. Te esperamos en Delta en kayak esta temporada. Un saludo!

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Increible experiencia! Ines . Fabian, Laura.. los instructores.. todos super atentos y pendientes q todo salga 11 mil puntos.. volveremos sin dudar.. gracias Delta en Kayak!!!

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
Agradecele a Lau D
Iambrosini, Propietario en Delta en kayak, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2018

Gracias Laura, un placer recibirlos. Y las charlas alrededor del fogón! Hasta la vuelta. /Laura