Fuimos con mi pareja a pasar dos días y la verdad es que nos gusto mucho! La habitacion era muy amplia y cómoda. La pileta no es muy grande y hay que llegar temprano para tener reposera con sombra. Ademas el agua podría estar un poco mejor mantenida pero de todas maneras se disfruta y mucho. Tiene vista a la Bahía y una barra con ricos tragos y cerveza fría. No cenamos en el restaurante del lugar porque a muy pocos metros del hotel hay una gran variedad de oferta gastronómica en un paseo hermoso y se puede acceder a todos ellos caminando por la costanera de la bahía. El desayuno del hotel es super variado y muy rico! Lo malo del lugar es que no cuenta con estacionamiento propio. Dejamos el auto en un sitio en donde los empleados nos dijeron que estaba bien pero nos encontramos con una multa pegada en el vidrio al irnos. Tener en cuenta donde estacionan! El spa no lo probamos pues se abona por separado. De todas maneras fuimos en una época de mucho calor y aprovechamos la pileta externa y su hermoso atardecer. Volveríamos a ir! La ubicación es genial como para disfrutar del hotel y de todo su alrededor.Más
- Wi-Fi gratis
- Piscina