Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Eduardo B

Excelente estadía

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 de jul de 2024
Buena ubicación, grata atención y espacios amplios y limpios.
El personal se destaca por atender los requerimientos del pasajero.
El restaurante tiene una excelente carta y muy buena preparación. Tiene dos piscinas que me encantaría probar en verano.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 1 de ago de 2024
Estimado Eduardo,

Muchas gracias por su comentario, lo esperamos en verano.

Gerente
Ahorra con la reservación directa
A 9.0 km del Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires
A 7.2 km del Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires
Go to your Happy Price
A 7.8 km del Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires
Frente al mar
Fotos de como está el depto a estrenar ..además de los ruidos por la pésima construcción.. olor a cloaca , se llueve ..humedad ...insalubre. y están 24/7 en obra además x que todo es descartable..estafadores !! Ojalá les sirva y no sufran una estafa como nosotros
Obtenga recompensas con One Key
    $ 49.007
A 7.2 km del Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires
Ver más hoteles en Tigre
Opiniones (1.603)
1.603 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
6 - 11 de 1.603 opiniones
Escribió una opinión el 24 de julio de 2024

Nunca fuimos a un hotel de esta cadena y tampoco a nordelta el hotel perfecto super limpio ,el desayuno bien variado todo fresco la habitación con vista a la bahía super y lo que más nos gustó a mí y a mi familia son los pequeños detalles Ejp julio vacaciones a mi hijo le regalaron una bolsa del hotel con lápices fibras ,hojas todo de muy buena marca y el extra llegamos temprano y la habitación no estaba lista pero nos ofrecieron desayuno para los tres de cortesía xq estábamos cansado x el viaje eso en ningún lado te ofrecen gracias al gerente un genio x eso volvería mil veces!!!

Agradecele a Jesus E
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de julio de 2024

Estimado Jesus,

Nos alegra mucho que su estadía haya superado sus expectativas.

Esperamos verlos pronto.

Escribió una opinión el 24 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención del staff del hotel y en el restaurante Bahía . Excelente la limpieza del spa.
Disfrutamos del sauna húmedo y del circuito de agua. Lástima que el sauna húmedo no funcionaba.
El desayuno buffet correcto y variado. Hermosa vista de la habitación a la Bahía .
Para mejorar, detalles de mantenimiento en el hotel y la insonorización de las habitaciones

Agradecele a lapinki75

Estimada Lapinki,

Muchas gracias por tu comentario, lo tomamos muy en cuenta para seguir mejorando.

Escribió una opinión el 23 de julio de 2024

Hemos pasado un hermoso fin de semana del día del amigo en el hotel!! El personal ha sido muy amable la habitación y comodidades un 10!! El spa y los masajes fueron increíbles! La comida del restaurante y el desayuno superaron cualquier expectativa. Y la vista de la habitación se lleva mil estrellas! Volvería siempre!!

Consejo sobre habitaciones: Reservar los masajes con anticipación a la estadía! En los alrededores del hotel hay muchas opciones para pasear y comer
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
Agradecele a marielar913
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2024

Estimada Mariela,

Muchas gracias por tus palabras, que alegría saber que disfrutaron del Hotel y sus servicios.

Esperamos poder volver a verlos pronto.

Escribió una opinión el 18 de julio de 2024

La verdad que supero mis expectativas. Todo de diez, fuimos a descansar y lo logramos por demas. La atencion del personal en todas sus areas sobresaliente. El desayuno abundante, fresco y delicioso.Las instalaciones limpias y mantenidas. Fuimos en familia y la pasamos muy bien.

Agradecele a danidesi79
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2024

Estimado Dani,

Muchas gracias por tus palabras, esperamos poder volver a verlos pronto en el Hotel.

Escribió una opinión el 15 de junio de 2024

Las habitaciones son muy amplias y muy bien equipadas. El tamaño de los baños es sorprendentemente grande. La habitacion que tuvimos tenia una hermosa vista a Bahia Grande. La cama es muy comoda. El desayuno es excelente. El personal del Staff es muy amable y profesional. Solo un tema a mejorar en las habitaciones y que a veces hay un olor desagradable en los baños. Seguramente las autoridades del hotel buscaran solucionarlo. Salvo este ultimo punto lo recomiendo. Nos hemos hospedado infinidad de veces.

Consejo sobre habitaciones: Hospedarse con vista a la Bahia. Comer en Sipan.
Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradecele a MarioEscorpio
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2024

Estimado Mario,

Muchas gracias por sus palabras, tomamos muy en cuenta lo que nos comenta para poder seguir mejorando.

Los esperamos pronto,