Consultá la disponibilidad del alojamiento.
mariano G
Buenos Aires, Argentina

Descanso pero sin SPA

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de oct de 2024mediante dispositivo móvil
Fuimos con mi señora dos noches para descansar.
la primera sensación fue desastrosa porque la recepcionista que estaba me dice no tenemos lugar. para estación tiralo x ahí. desastre así no me hablo a un cliente. tema dos el hotel debería ver como solucionarlo o poner en la web NO TENER PARKING.
luego de solucionar el tema y dejarlo realmente tirado x ahí.
la primera impresión la habitación era linda era Deluxe vista Bahía.
buen metraje. era dos camas singles unidas lo que nunca funciona pero pero si cada uno duerme en su mitad va bien.
La cena de 3 pasos no es gran cosa pero bueno es lo que hay. el desayuno muy bueno.
La piscina descubierta si el clima acompaña va.muy bien.
El circuito hidrico desastroso. jeje la pileta de arriba muy fría para ser Spa jeje y todo lo relacionado medio pelo tienen unas reposeras térmicas mmm
los distintos chorros de presión mmmm
pero bueno descansamos
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 30 de oct de 2024
Estimado Mariano,

Muchas gracias por tu comentario.

• Official Hotel Site
Frente al mar
  • Agoda.com
A 6.9 km del Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires
Piscina al aire libre
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 11.1 km del Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires
Frente al mar
Gimnasio
Ver más hoteles en Tigre
Opiniones (1.611)
1.612 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
4 - 9 de 1.612 opiniones
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024

El hotel fantástico , ubicado a la entrada de Nordelta , en una zona maravillosa para caminar y disfrutar de la naturaleza ; estuvimos en habitación suite con vista a la bahia , comodísima, silenciosa , impecable , soleada de mañana y de tarde , con un balcón terraza para disfrutar de las estrellas ... El desayuno increible con panes frescos caseros, bollería riquisima, frutas , fiambres de primera . Restaurante muy placentero , con mesas frente a la pileta y la bahía . Usamos el SPA que nos sorprendió por lo bello , limpio y amplio . Y lo más importante , la atención del personal amabilísima , me sentí muy cómoda en todo momento , ante cualquier requerimiento , a nuestra disposición con una sonrisa ( destaco al gerente , con su atención personalizada ). No puedo más que agradecer haberme hecho pasar tan lindo fin de semana del día de la madre .

Consejo sobre habitaciones: Estacionamiento gratuito y seguro en la entrada del hotel .
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Lula61
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2024

Estimada Lula,

Muchas gracias por tus palabras, esperamos poder volver a recibirte en el hotel pronto.

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2024

El spa del hotel es malo. La pileta está muy sucia. Nos quedó el pelo duro y pegajoso. Las toallas y batas muy desgastadas. Fue la 2da. Vez que fui pero no creo que vuelva. Los masajes no están mal pero el resto deja que desear. Una lástima. Muy venido abajo. Mala calidad

Agradecele a Florencia M
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2024

Que pena lo que nos comentas Florencia, lo vamos a tener muy en cuenta para seguir mejorando.

Escribió una opinión el 7 de octubre de 2024

Buenos días!!! Fuimos el fin de semana del 28/09 y reservamos la suite con balcón a la bahía. A la noche hubo una fiesta de 15 y no pudimos dormir en toda la noche por el sonido que había. No nos avisaron en ningún momento que esto iba a ocurrir y la verdad es impresentable que se escuche desde las habitaciones la música como si estuviésemos en la fiesta. Hicimos el reclamo a recepción durante la noche y nos dijeron que es completamente entendible y que iban a hablar con el gerente. A la mañana siguiente y luego de no tener una respuesta, pedimos el libro de quejas y se lo dijimos a la gente de recepción. El gerente escuchó todo, pero no se presentó, intentó pasar desapercibido; fuimos nosotros quien le preguntamos si era el gerente mientras completábamos el libro de quejas y le comentamos de nuevo la situación. Es increíble pagar por la supuesta mejor habituación y no poder descansar porque hubo una fiesta en el hotel. Consejo: Pregunten si tienen fiesta antes de reservar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Matias C
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2024

Estimado Matias,

Lamento mucho la situación, entiendo se ofreció un cambio de habitación en el momento de ejercer el reclamo.

De todas formas vamos a trabajar para evitar este tipo de inconvenientes.

Escribió una opinión el 4 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil

La ubicación es excelente, rodeado de restaurantes y con una peatonal hermosa para caminar o trotar. Las vistas al agua son geniales. En frente hay una cantidad de tiendas y restaurantes. La atención del check in es impecable, el desayuno super completo y rico. La habitación limpia, amplia y ordenada. El spa muy bueno, servicio de masajes, piscina y gym. Este hotel lo tiene todo, no busquen otra opción en esta zona, esto es lo mejor que hay y es insuperable.

Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a ManoloPY79
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2024

Estimado Manolo,

Muchas gracias por tus palabras, esperamos poder volver a recibirte pronto.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2024

Increible estadía, tuvimos un evento y sinceramente me sorprendieron de grata manera.
Cuentan con un gimnasio a disposición dentro del Spa del Hotel con todo lo necesario para empezar el día, ni hablar del desayuno, increible, de lo más completo que vi.
Destaco también la simpatía de todas las personas que trabajan en el Hotel, recepción, camareras, mucamas. Todos muy amables y predispuesto a ayudar.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a ricardolP8177UM
Mariano Lopez, General Manager en Wyndham Nordelta Tigre Buenos Aires, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2024

Estimado Ricardo,

Muchas gracias por tus palabras, esperamos poder volver a verte pronto en el hotel.